冥王高手进!!

冥王装备怎么搭配??
  我有CSC CUC 一套!!没C36太难收了!!忽忽
  高手指点怎么搭配?  山路锦标的都要!!
  谢谢了!!

好评回答
      如果你没C36,就用C34吧!!
    锦标:
    弯曲草地
    扭力:114
    特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型
    扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,CUC进气,CUC高凸,CUC四独
    驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26)扭力:114 飘雪草地 扭力:111 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,CUC进气,中级高凸,中级四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 十色霓红 扭力:114 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,CUC进气,CUC高凸,CUC四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 十色霓红逆行 扭力:114 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,CUC进气,CUC高凸,CUC四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 霓红飞跃 扭力:114 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,CUC进气,CUC高凸,CUC四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 雪映霓红 扭力:107 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC进气。中级中冷,中级空气,中级高凸,中级四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 雪映霓红逆行 扭力:111 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,CUC进气,中级高凸,中级四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 悬崖 扭力:116 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,黄金散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,黄金进气,CUC高凸,CUC四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 悬崖逆 扭力:114 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,CUC进气,CUC高凸,CUC四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 江南 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,黄金油冷,黄金散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,黄金进气,CUC高凸,CUC四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 江南2 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,黄金油冷,黄金散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,黄金进气,CUC高凸,CUC四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 上海 扭力:114 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,CUC进气,CUC高凸,CUC四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 越野狂飚 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,黄金油冷,黄金散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,黄金进气,CUC高凸,CUC四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 急速越野 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,黄金油冷,黄金散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,黄金进气,CUC高凸,CUC四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 弯曲草地逆行 扭力:112 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,CUC进气,CUC高凸,中级四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 飘雪草地逆行 扭力:111 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,CUC进气,中级高凸,中级四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 急速传说 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,黄金油冷,黄金散热,CUC大口,黄金中冷,黄金空气,黄金进气,CUC高凸。CUC四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软不要,黄金轮胎3型(0。
      26) 山路: 秒仪: 扭力:112 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,CUC进气,CUC高凸,中级四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 碓冰: 扭力:111 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC中冷,CUC空气,CUC进气,中级高凸,中级四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 秋名: 扭力:107 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC进气,中级中冷,中级空气,中级高凸,中级四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 赤城: 扭力:107 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC进气,中级中冷,中级空气,中级高凸,中级四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 土板: 扭力:107 特殊:CCS半自动T3型(扭力-2),黄金车身5型 扭力:CSC涡轮,CSC/CUC油冷,CUC散热,CUC大口,CUC进气,中级中冷,中级空气,中级高凸,中级四独 驾驶:轮廓自己爱好,方向不要,刹车不要,防滚不要,双软-60,黄金轮胎3型(0。
      26) 依吕坡和正丸还在研究中 。

    Y***

其他答案

  • 不知道上面的答案是哪抄来的饿 锦标什么的 我不说 因为我不懂  但是山路 秒仪 C36 C34也行 CUC套 转向不要 刹车加与不加没区别 秋明跟赤诚 本人用CSC 套一样行  实话跟你讲 山路除了前两个赛道 要求扭力大一点 后面几个 全商店一都可以 我全商店一型 5车.26 冥王跑赤诚 照样进3分 跟装备没多大关系 但是冥王比较滑 建议跑秒义 C36加CUC套 就行 技术走线好 什么都不重要 就我说的配法 跑秒义 进1.05应该没问题

    S***

  • 那就用中级吧,上路中级也不错。

    1***