昨天玩还好好的.........

怎么会事呢?维护完了,进频道绿条到头了,就说服务器中断,游戏结束........

好评回答
    可能是你点击频道太多了
    点击两次的话就会出服务器中断
    因为系统认为你双开了
    不过话说回来,服务器质量是真不行呀
    服务器不稳定.换个时段再进...

    1***

其他答案

  • 你点的右下角的进入频道按钮吧?那个是单击就可以,不像双击你要进入的频道!有时候频道满,你就的不停的点进入,同时还按着回车点确定,点进入频道按钮就容易点多了,这时候你进入频道的绿条会走得特别快,然后就断开连接了!

    爱***

  •

    10:30全区例行维护
    -----------------------------------------------------------------

        今天上午10:30,游戏将进行例行维护。除一、二区外,其他大区停服维护时间约为2小时。由于二区数据量较大,维护所需时间较长,约为3小时。一区将进行硬件升级,所需时间约为5小时。
       请玩家相互转告,并且提前安全下线。对此给与玩家带来的不便,请玩家谅解。
               《街头篮球》期待您诠释与众不同的篮球新主张

    飞***

  • 系统完整度 你没填写

    呼***

  • 维护啊……
    你几区的啊,1、2要等5个小时呢……
    其他区只要2小时,说什么硬件升级?
    耐心等吧。

    1***