魔兽世界转服后要是该服有和自己名字一样的玩家怎么办

好评回答

其他答案

  • 只要有人和你重名,那么你就会在转F后第一次登陆时被要求更改名字。

    1***

  • 只要这个F有人和你名字一样你就得改 转后第一次登陆就提示你改的   PS:先建个小号可以用来改名字 = =!

    和***

  • 更正一下二楼的,不论联盟或者部落,只要你的名字在被转入服重
    叠的都会要求你重命名,没有部落和联盟之说,即不会像二楼所说
    的“有个联盟玩家跟你一个名字,那么你不能转到你想转的这服,
    就是转服失败....”系统一样会要求你重命名。

    风***

  • 系统会提示你换名

    y***

  • 我曾经就碰到过。。新区跟我老区的一个MS名字一样!!

    猴***

  • 你第一次登陆的时候系统会要求你改名的

    1***

  • 如果你是部落玩家,你想转的这服,有个联盟玩家跟你一个名字,那么你不能转到你想转的这服,就是转服失败
    如果是部落玩家跟你一名字,你会被迫改名字
    意思是一样的

    鬼***