炼狱7 8 游戏中断问题

以前出现中断的时候就知道 是被盗号了  可以现在 每次在炼狱7或是8的时候升级 一到半个小时就要中断一次,更让人郁闷的是 我昨天带了个神佑  我看着时间进炼狱 在里面升了 28分钟 然后我就飞回程 买了点药  在进去  进去后没到6分钟 还是被强行中断 我没带神佑的时候 也是半个小时就被强行中断  这个样子 怎么玩啊 我是西南的 这种情况是不是跟先的地震有关系 搞的现在西南服务器 出现这样的问题  我在会里 也问过一些朋友  他们说是有时候会出现 出现的 都会很少  怎么我就这么霉啊  长期出现中断这种情况真担心 自己的会真的被盗 玩的不安心哪

好评回答
    我告诉你是什么原因,这是盛 大设置了的,用这下三烂的手段去反挂机的人。明白吗??

    U***

其他答案

  • 这个问题,近一个月的时间出现了。因为近几个月来,有人可以挂分身了,所以为了打击玩家不救公主而挂分身,主要你和分身同时在炼狱一段时间,就会被强制中断。
    楼主说的对,以前要是发生这样的问题,那就是被盗,现在不用担心了。
    不过,有时候也不会中断,看盛大的心情而定,这两天我带分身练级就没有被中断。

    传***

  • 这个情况比较多的,很多人都碰见过,被强行中断,可又不是盗号.
    没找到好的解决方案,不过我发现,高等级号好象出现这个现象少一些,我的徒弟小号经常会被强行中断,包括在中州和落霞地图切换也是一直被强行中断,大号很少碰见这个强行中断的情况,不过也有,也是带了神佑去7,8练级.
    一般不用担心,不是盗号,就是强行中断.
    关于盗号问题,现在盗号真的很猖獗,现在出安全卡了,建议买了一张绑着,不会多花钱,比买密宝核算多了.

    妖***