领什么职业的英雄好呢?

本人半RMB玩家(天天挂石头,偶尔去去天关,开开箱子)。我们区就要出英雄了,我是道士,领什么职业的英雄好呢?请大家帮忙参谋一下。。。谢谢。

好评回答
    如果你练到2级或者3级合计:
     喜欢单挑,道战
     群K,秒人:道道
    缺点:道主号和道宝宝满血都会被同级别的秒掉,战宝宝生存力强点,但必须装备好带9套,不然垃圾
    2级合计一下:
     建议道战,1级道道合计就像大便一样,打人200-300谁都杀不死。1级道战合计+运九就很厉害了,

    1***

其他答案

  • 领战士吧.以后不错

    怀***

  • 道主号就是带道好!
    别的不推荐!
    2只狗狗(45级是月灵)很好玩的!估计45级对你也难些,需要投入比较多的钱了。或者是需要没日没夜的练级才行。

    我***

  • 看你想怎么玩儿。
    领法的话,练级快;领道的话,合击厉害;领战的话,单挑不虚。

    香***

  • 道主号:领战的话,单条很强.基本40以后单条任何组合不输.合击威力也不错.
    领道的话,合击威力最大,秒人很正常.大型战役相当实用!~
    看楼主怎么玩了.

    称***

  • 法或道
    我昨才领了个法宝宝.今合区了.不知道怎么进.2区

    椰***