怎样在已加入的博客圈子中显现自己的博客中的文章?

好评回答
      您好:一般加入圈子后,在博客里发表的文章日子都是默认直接进入到圈子的里的(如果圈子设置了接收文章类型,则需要相符),您也可以选择,在发表文章日记时点击编辑框下的“文章属性”选择是否投稿到圈子。
    但加入圈子前的文章只能重新发表才可以进入到圈子,您可以选择到圈子论坛中发表您的文章。
       其他相关信息 1、如何退出已经加入的圈子? 登陆博客后,点击“我的圈子”,进入到您的圈子个人中心,看到您加入的圈子图标地下有一个小叉子(或退出),点击即可退出你加入的圈子。  2、怎样加圈内好友 ? 进入圈子后,点击主贴,会看到网友的资料,也可以选择查看详细资料>>进入后就会有“加为好友”这一项,点击后输入您的留言即可,和博客里是一样的,也可以点击网友的头像图片,点击“加为好友”,发送留言,等待网友同意,成功加为好友后,系统会在您的好友栏里自动列出您的好友。
       3、想要将文章在圈子中加为精华,需要将文章投稿到圈子,投稿到圈子里的文章是否被加精华,是圈主或圈子管理员的权限,您可以在圈子的文章中点击您的文章下的【我要自荐】,会看到提示:您已经成功将文章自荐至精华,请等待圈主或管理员审核。 。

    懒***

其他答案

  • 但是我怎么没看到呢

    龙***

  •   您好:一般加入圈子后,在博客里发表的文章日子都是默认直接进入到圈子的里的(如果圈子设置了接收文章类型,则需要相符),您也可以选择,在发表文章日记时点击编辑框下的“文章属性”选择是否投稿到圈子。
    但加入圈子前的文章只能重新发表才可以进入到圈子,您可以选择到圈子论坛中发表您的文章。
       其他相关信息 1、如何退出已经加入的圈子? 登陆博客后,点击“我的圈子”,进入到您的圈子个人中心,看到您加入的圈子图标地下有一个小叉子(或退出),点击即可退出你加入的圈子。  2、怎样加圈内好友 ? 进入圈子后,点击主贴,会看到网友的资料,也可以选择查看详细资料>>进入后就会有“加为好友”这一项,点击后输入您的留言即可,和博客里是一样的,也可以点击网友的头像图片,点击“加为好友”,发送留言,等待网友同意,成功加为好友后,系统会在您的好友栏里自动列出您的好友。
       3、想要将文章在圈子中加为精华,需要将文章投稿到圈子,投稿到圈子里的文章是否被加精华,是圈主或圈子管理员的权限,您可以在圈子的文章中点击您的文章下的【我要自荐】,会看到提示:您已经成功将文章自荐至精华,请等待圈主或管理员审核。 。

    可***