问道高人进来看下

本人现在是80级法金1800年道,想做封手,60以前是4灵金相形,60以后是3灵1敏+火相形,现在穿火套可是速度还是慢,麻烦高人指点一下80以后怎么+点,还能来的急吗?还是洗了点从+啊?谢谢了,100分送上

好评回答
    本人现在是80级法金1800年道,想做封手,60以前是4灵金相形,60以后是3灵1敏+火相形,现在穿火套可是速度还是慢,麻烦高人指点一下80以后怎么+点,还能来的急吗?
    指点不敢,只是一些小的建议:
    根据楼主所描述的前期加点:现在敏捷才100点,要想先发制人不太可能,就算后面加全敏到125级,你的敏捷也就差不多1.5敏2.5灵;要想速度的话只有选择洗点,最少要保证3敏(洗掉217灵力,成本比较高).建议:既然楼主只加了20点敏,不如把20点敏洗掉加灵力,做高忽视异常武器带法伤套,靴子不要速度,带只比自己高15级的云(高武学);就象全力一样,比自己的BB慢,只要自身的道高点也可以封,做到后发制人的效果....这样成本比较低
    所以80以后还是全灵加点,还可以高秒...
    只是一点点建议...楼下的不要骂我

    大***

其他答案

  • LZ也不必害怕,你只要洗掉一部分点就OK`了,吃满30个属性药(全加敏),带4个敏首饰,穿火套,速度一定上1500+,我也是个全力土,吃满30个属性药,洗了一部分点,全加到敏捷上,带4个敏首饰,穿的是土套,速度也刚好上1100+不过伤害才2.1W,本人90级敏土,现在号被扒了,什么都没了,现在没心情玩....

    善***

  • F手靠得就是速度,首先你的速度要上去,我建议你还是洗点吧,洗点后,尽量加敏,但是敏加的过多,可能造成灵力上的减弱,那就不如带个敏BB(坐骑主要是血的不适合你带)就带个敏BB,套装多打些加速度和加灵的,加灵要比加速度的多,就OK拉!!!!

    看***

  • 想做F手就得洗点,但不是像他们说的那样洗全敏,而且洗全灵,并洗掉火相加木相,这样花的钱会少很多,你80级1800道已经很高了,洗全灵后做木套或金套,装备体灵装,完全放弃速度,这样PK时除非别人刻意点你F或冰,否则障碍技能是不会落到你头上的,即使把你秒倒了也没关系,BB拉起后照样可以出手F人,不过这只限于PK,其他的如修山,FM就不可以了,全灵打手FM肯定比全敏金受欢迎的,这点大可放心

    1***

  • 想做F手,就得速度快,你加灵太多,就得洗点  趁现在才80赶快洗
    全敏+ 达到一定速度后3敏1灵+点

    个***

  • 4灵金就是打手,想做封手只能洗点
    说明你从前练时自己的定位不明确,不过很多人洗点,就是花费大点

    寒***

  • 加的灵太多了。只有洗点了。就是你以后全加敏的话你比二灵二敏的还要慢。只有和一个全敏火给你拉速度你才会比高级**的速度快。不然你的速度跟本没有**快。。

    h***