宠物的属性攻击问题

魔法黑兔+100MP 50魔法攻击,蝴蝶+各属性攻击25,我想知道是50魔法攻击厉害还是各属性攻击25比较厉害,因为蝴蝶的价钱是兔子的一倍,如果差不多的话我就买兔子了.......请各位懂行的告诉下,万分感谢!

好评回答
    哈```````没什么意思啊``
    我买了一个雪人`让骗了`
    什么亲密度上60%100%激发第2的技能``````````套钱呢``
    买了才知道`那个亲密度一小时下降30%想要那个技能就得不停的给吃东西```不吃就没有了```吃东西又要钱`````你自己想吧```
    你要喜欢随便买个玩玩的了```````兔子也很可爱的```

    b***