请帮帮忙,定会送上重分啊!

1、如何理解受托经济责任关系的确立是审计产生的前提条件?
2、试说明运用分析性程序应当考虑的基本关系及参照标准?
3、试说明初步审计策略的组成要素。有哪两种典型的初步审计策略?
4、为什么说符合性测试不是审计测试的一个必经程序?
5、什么是属性抽样和变量抽样?两者有何区别?它们各适用于什么审计测试?
6、简述主营业务收入的实质性测试程序?
7、简述应收账款的实质性测试程序?
8、对购货交易的实质性测试包括哪些内容?
9、审计的独立性表现在哪些方面?如果理解审计监督与其他经济监督的本质区别?
10、什么是审计重要性?如何理解审计重要性?
11、审计人员判断审计证据是否充分、适当应考虑哪些因素?
12、存货审计的分析性复核程序中,比较和比率分析的主要内容有哪些?
13、审计人员对存货监盘应哪些审计程序?
14、盘点库存现金的目的是什么?试说明盘点库存现金的步骤和方法?
15、审计人员可利用银行函证方式验证哪些内容?