斗胆请问暴雪大神?

斗胆请问暴雪大神:什么时候可以开三天赋?

全部答案

  • 玩了魔兽好多年,深深迷恋魔兽的鬼斧神工,无论从角色设计还是场景布置,无论从玩家!纵性还是艺术鉴赏性,无论是古老历史的传承还是新文化的演绎魔兽都登峰造极。
    唯一不理解的就是:为什么不能开三天赋?
    对于三修圣骑和四修德鲁伊来说,老是洗天赋是多么麻烦的一件事情。
    斗胆问暴雪大神:什么时候可以同时开三天赋?
    如果可以开四天赋,五天赋,甚至更多,那就更好了,可以适应副本,竞技场和单刷等各种场景。
    从80年代就开始盼望三天赋了,每日烧香,期盼暴雪让我美梦成真!

    想***