爱问知识人 爱问教育 医院库

一天吃几个槟榔呢?

一天吃几个槟榔呢?

一天吃几个槟榔呢,哺乳期的宝妈可以吃这个的吗,会过奶给宝宝的吗?

全部答案

• 你好,哺乳期的妈妈尽量不要吃槟郎哦,会过奶给宝宝的,对你自己也不好,很容易上火的,建议多吃点蔬菜水果!多喝汤!

你好,哺乳期的妈妈尽量不要吃槟郎哦,会过奶给宝宝的,对你自己也不好,很容易上火的,建议多吃点蔬菜水果!多喝汤!收起

韩***

• 我去的话最好还是少吃这个的话可能会比较好,这个东西对孩子非常不好的

我去的话最好还是少吃这个的话可能会比较好,这个东西对孩子非常不好的收起

图***

• 我一般注意,尽量少吃吧,那个产品本来就对奶水的分泌质量影响比较大,所以这个最好尽量避免。

我一般注意,尽量少吃吧,那个产品本来就对奶水的分泌质量影响比较大,所以这个最好尽量避免。收起

被***

• 你好,在哺乳期间的妈妈最好是不要吃槟榔的,对孩子哺乳喂养是会有影响的,饮食上一定要清淡有营养的,

你好,在哺乳期间的妈妈最好是不要吃槟榔的,对孩子哺乳喂养是会有影响的,饮食上一定要清淡有营养的,收起

妄***

• 槟榔对于不如和预产期的妈妈都很不好,我觉得你最好是不要吃这种东西,会对胎儿产生影响

槟榔对于不如和预产期的妈妈都很不好,我觉得你最好是不要吃这种东西,会对胎儿产生影响收起

s***

• 哺乳期最好不要吃摈榔,俗话说哺乳期间妈妈吃什么就等于宝宝吃什么哦,宝妈饮食可要注意啦

哺乳期最好不要吃摈榔,俗话说哺乳期间妈妈吃什么就等于宝宝吃什么哦,宝妈饮食可要注意啦收起

蒋***

• 如果你现在正在哺乳期的话,这个时候不可以吃槟榔的,我都不知道的呢

如果你现在正在哺乳期的话,这个时候不可以吃槟榔的,我都不知道的呢收起

仰***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多