爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

可以吃点什么调节下吗?

刚三个月,有点便秘,今天中午有点便血,前面都没有,可以吃点什么调节下吗?要去医院吗?,当时年龄:孕3个月 
这*** | 2017-02-25 14:18:27

全部答案(共4个回答)

• 你好,怀孕三个月便秘的话最好是多喝水多吃水果蔬菜,火龙果香蕉白菜都是可以改善便秘情况,
    逢*** | 2017-02-25 14:18:27 7 8 评论
    0/300
  • 你好,刚怀孕三个月有点便秘的话,你可以用蜂蜜,只有苹果水喝,这样的话可以促进肠胃消化的,你平时也是也要注意清淡点
    唯*** | 2017-02-25 14:18:27 23 5 评论
    0/300
  • 便秘不严重可以多吃酸奶、水果、蔬菜,多喝水,喝蜂蜜水。如果还不行就吃乳酸菌素片,我产后严重便秘就是吃这个好的,之前也吃过吃乳果糖、中药,及时效果很好,但治标不治本,一不吃了就又开始便秘,最后还是药房的妹儿给我推荐乳酸菌素片,抱着试一试的心态吃了一段时间,结果居然好了。 我是产后严重便秘,差不多有3个月时间,当时简直是痛不欲生,给你说一下我的治疗经验吧。 最开始就是多吃蔬菜、水果、多喝水什么的,但是...

查看全部>>

便秘不严重可以多吃酸奶、水果、蔬菜,多喝水,喝蜂蜜水。如果还不行就吃乳酸菌素片,我产后严重便秘就是吃这个好的,之前也吃过吃乳果糖、中药,及时效果很好,但治标不治本,一不吃了就又开始便秘,最后还是药房的妹儿给我推荐乳酸菌素片,抱着试一试的心态吃了一段时间,结果居然好了。 我是产后严重便秘,差不多有3个月时间,当时简直是痛不欲生,给你说一下我的治疗经验吧。 最开始就是多吃蔬菜、水果、多喝水什么的,但是效果不大。后来又开始每天早上空腹喝乳果糖,喝了当天不便秘,有时喝多了还拉,但是不喝了又开始便秘;后来又去找中医,每天三碗中药,还是不吃药了就又开始便秘。最后,药房卖药的给我推荐乳
    张*** | 2017-02-25 14:18:27 39 2 评论
    0/300
  • 怀孕的时候出现便秘,肯定是上火了引起的,所以这个时候一定要注意饮食清淡一点。
    俄*** | 2017-02-25 14:18:27 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题