怀孕5个多月便血是什么原因?

前天便秘没拉,昨天早上起床就拉了,今天早上起床也拉了,到11点多时屁股有点痒痒的, 12点多就想拉,拉出来竟然带有血啊,吓死人啦为什么啊? 会不会影响胎儿啊?要吃什么好啊?

好评回答
    我想可能你吃水果太少了,或者吃饭太干,可以煮粥吃,还有你要多吃水果蔬菜,多喝白开水,便秘是孕期经常事! 没什么的,只改变一下饮食就没事了。
    祝你生个健康聪明可爱的宝宝!

    1***

其他答案

  • 是不是干燥啊,要是不是的话就去做大便化验

    1***

  • 不行就去看医生吧!给自己一个放心,其实要我看没事!多吃水果蔬菜便秘是孕期经常事!

    爱***

  • 我孕期倒是没发生这样的情况,我是生完孩子那3个月,便密的厉害,象你一样,都出血了,好多,挺害怕的,我就吃香蕉,多喝水,慢慢就好了,你平时多吃点香蕉,苹果少吃点,多喝水,看看会有改善吗?

    珊***

  • 您是肛裂,说白了就是太干燥了,最后肛门裂了。没什么好害怕的,多吃水果,蔬菜。
    真要便血,那血你看不出来。

    a***

  • 虽然不太像,不过屁股痒痒的也有可能是轻微的痔疮,我原来有痔疮的时候拉大大屁股就痒痒的。如果是痔疮,那带点血是正常的。孕妇到中后期由于盆腔受到压迫,是有些会长痔疮的,不是什么很严重的问题,属于怀孕的正常现象,对宝宝也没什么影响。

    1***

  • 还是去正规医院妇产科咨询、检查下,比较妥当。马上行动吧。

    1***