爱问知识人 爱问教育 医院库

九个半月小宝贝还没长牙是怎么回事呢?

九个半月小宝贝还没长牙是怎么回事呢?

九个半月小宝贝还没长牙是怎么回事呢?不知道是不是缺钙了,要怎么办啊?

全部答案

• 宝妈其实不着急的 我家大宝那会都是10个多月开始长牙 可以给宝宝适当补点钙哦

宝妈其实不着急的 我家大宝那会都是10个多月开始长牙 可以给宝宝适当补点钙哦收起

你***

• 是有点晚,但也是正常范围内吧。不一定是缺钙,还是要带医院检查,婷医生的。

是有点晚,但也是正常范围内吧。不一定是缺钙,还是要带医院检查,婷医生的。收起

吴***

• 一般宝宝在6-10个月左右长牙的,有些会晚一些,只要在一岁之前出牙都属于正常的,宝宝六个月以后需要适当的补钙

一般宝宝在6-10个月左右长牙的,有些会晚一些,只要在一岁之前出牙都属于正常的,宝宝六个月以后需要适当的补钙收起

宋***

• 有的宝宝长的早又的晚,可能也有宝宝缺东西的事吧,给宝宝补补钙吧,现在也是最佳补钙的时候,因为宝宝现在要长牙了

有的宝宝长的早又的晚,可能也有宝宝缺东西的事吧,给宝宝补补钙吧,现在也是最佳补钙的时候,因为宝宝现在要长牙了收起

冬***

• 其实宝宝一岁以前出现长牙都是比较正常的自己也完全没有必要太过于担心这个了吧!

其实宝宝一岁以前出现长牙都是比较正常的自己也完全没有必要太过于担心这个了吧!收起

巴***

• 有些宝宝出牙慢,但是要注意宝宝缺不缺钙

有些宝宝出牙慢,但是要注意宝宝缺不缺钙收起

再***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多