《魔域》圣诞节鸡尾酒之夜中您需要找到多少种鸡尾酒配方才可以完成任务?

全部答案

  • 3种配方
    杰克玫瑰:苹果杰克+青柠汁+石榴糖浆
    热威士忌托地:开水+威士忌+柠檬片
    黑色俄罗斯:雷鸣可乐+扎啤+利口酒1、2014年12月24日18:00-24:00,平安夜的欢乐庆典准时开始,卡诺萨城雪屋酒吧的调酒大师卡琳娜(153,149)邀请你参加“鸡尾酒之夜”活动。
    2、向卡琳娜领取一个鸡尾酒杯,并收集材料调制不同口味的鸡尾酒。
    3、普通鸡尾酒配方可在卡琳娜处咨询。而秘制鸡尾酒配方则需要事先获得,或者去找酒吧来宾碰运气。
    4、将调制好的鸡尾酒饮下或者赠予他人,便有可能获得奖励。

    姚***