都给宝宝吃些什么食物?

 宝宝七个多月了,都给宝宝吃些什么食物?

全部答案

  • 鸡蛋羹、不嫌麻烦可以自己动手做,擀点面条面皮什么的,当然可以加东西在里边,蔬菜汁,水果汁什么的

    我***

  • 慢慢地就要把辅食变为主食,奶为辅食了的。所以妈妈慢慢来,不用太过于着急的,你每天让宝宝吃这么些辅食还让宝宝吃奶粉跟母乳,他肯定会比较喜欢其中一中而已。那么个小小的胃口,你不用想着可以吃好多的呢。

    b***

  • 我家宝宝吃的比较少,平时就早晚各一次米粉,每次量很少,上午加点果泥,下午加点饼干。现在给宝宝喂太多怕宝宝消化不了啊。如果你家宝宝很爱吃,吃了之后又没什么影响的话,可以啊,不过母乳要坚持给宝宝喂啊,毕竟母乳的营养比较全面的。

    李***

  • 我家宝宝七个多月的时候差不多什么都有吃了,只是相对大人的食物来说口味要清淡,少油几乎没盐,主要还是弄成糊糊状。

    危***

  • 一岁以前以奶为主的,一岁以后才慢慢开始准备过渡到三餐,建议18个月左右能三餐定时+点心就可以。而且即使那个时候每天最好也能吃相当于500ml牛奶的奶制品。

    王***