西北师范大学 知行学院 会计专业 学费加住宿等一年多少钱?

西北师范大学 知行学院 会计专业 学费加住宿等一年多少钱啊

全部答案

  •   一般!  西北师范大学知行学院(ZHIXING COLLEGE OF NORTHWEST NORMAL UNIVERSITY)成立于1999年,是甘肃省第一所以全新的机制和模式办学的普通本科院校。2004年2月国家教育部首批确认西北师范大学知行学院为大学独立学院。
      是在西北师范大学宏观领导下自主办学,具有独立法人资格的全日制普通本科大学,已 有多届本科学生毕业。毕业生颁发国家教育部统一印颁的西北师范大学知行学院毕业证书,本科毕业生同时颁发西北师范大学学士学位证书。 西北师大知行学院,春风化雨英姿勃发。
      西北师范大学知行学院坐落于兰州市区——安宁桃园科教城,与西北师大、兰州交大、政法学院隔街相望。区内教育环境、生活环境优越,教学资源、教师资源雄厚。新建校园,依山滨河,交通便利,交流快捷,布局科学,洁静优雅。 学院现设中国语言文学系、外国语言文学系、法律系、数学系、计算机与信息科学系、经济管理系、艺术系及公共课程教学部、实验中心等9个系、部(中心)。
      开设有汉语言文学、新闻学、英语、法学、数学与应用数学、电子信息工程、计算机科学与技术、信息管理与信息系统、工商管理、会计学、人力资源管理、美术学、艺术设计、教育学、心理学等15个全日制普通本科专业。2006年面向甘肃、天津、河北、山西、辽宁、黑龙江、江苏、浙江、安徽、福建、山东、河南、湖北、湖南、广西、海南、重庆、四川、贵州、陕西、青海、宁夏、新疆等23个省、市、自治区招收国家全日制普通本、专科学生2200人,其中本科1500人。
      具体招生计划由各省、市、自治区招生主管部门公布。新生入校时可适当进行专业调整。 紧密依托西北师大,全面实行资源共享。知行学院,新建校园,静雅整洁。宏伟的教学大楼,设施齐全,设备完善。有各类教室200多间,可同时容纳6000多名学生学习使用。
      校内有计算机实验室12个、计算机510余台,数字化语音教室8个、400多座,建有多媒体电化教室、网络技术实验室、外语听音教室、警体课教室、体操训练室等现代化教学设施。20000多平方米的田径运动场、足球场、篮球场、排球场等体育运动场所,为学生开展丰富多彩的文化体育活动和课余社团活动提供了良好的环境。
      校内建成约28000多平方米的学生公寓,实用美观,方便整洁,为莘莘学子提供良好的住宿环境。另外,行政办公楼、后勤服务楼及学生食堂等设施完善,为学生开展良好的管理服务。 同时,知行学院紧密依托西北师范大学,充分共享其优质教育资源,共同使用高水平现代化图书馆、博物馆、阅览室、实验室等教育教学设施和宽带网络、通讯网络等高科技信息设备,共同组织参与各类国家级统一考试和资质认证等工作。
       汇聚高教人才资源,实现师资互惠共有。西北师范大学知行学院现有专职教师及教学管理干部300余人,其中专任教师200多人,外籍教师4名,教授、副教授职称者约占60%。同时,西北师范大学有专任教师1200多人,其中教授180多人,副教授430多人,与西北师范大学的资源共享、师资共有的渊源关系,进一步保证了知行学院结构合理、素质较高、择优执教的教师资源。
       学院所处的兰州科教城地区,高等学校毗邻,专家学者集中,优越的环境,为学院创办特色专业,聘请高水平教师任课,提供了非常便捷的条件。学院全新的办学机制和模式为广纳贤才,奠定了良好的基础。专家办学,学者授课,崇尚学术,追求卓越。 百年名校独立学院,风范精神薪火承传。
      2002年西北师范大学成功举行了百年校庆,2003年接受了全国首批国家教育部本科教学工作评估,成绩优秀。知行学院承传百年名校严谨的治学传统、丰富的人文积淀和深厚的学术底蕴,继承和发扬“爱国进步、诚信质朴、艰苦奋斗、自强不息”的精神,积极创建现代化气息浓厚、人文精神饱满的育人环境,全力实现严格治校、严肃治教、严谨治学的办学宗旨。
      2005年元月,知行学院迎接了国家教育部对独立学院的办学条件和教学工作的检查评估亦成绩优秀。 知行学院,校园文化丰富多彩,学生社团活跃广泛。“原上草”文学社、演讲辩论协会、大学生艺术团等社团活动丰富;书画竞展、球类比赛、文艺汇演等展示多姿多彩;同时与西北师大共同举办多种学生活动,并取得了优异成绩。
      2004年被甘肃省教育厅、甘肃省军区政治部、甘肃省军区司令部评为全省高校军训先进单位;2005年在省委宣传部、省高教工委等单位组织的全省“中油杯”大学生“弘扬民族精神”演讲比赛中获得二等奖;在团省委、省学联等单位组织的第二届“凯威尔杯”金城大专辩论赛中取得第三名,并获优秀组织奖;在教育部高等教育司、信息产业部人事司主办的第六届全国大学生电子设计竞赛甘肃赛区中获得二等奖等。
       知行学院实行奖学金制度,设有三好学生奖、优秀品德奖、学习优秀奖、模范团学干部奖、学术科研奖、实践技能奖、文学创作奖、文体优胜奖等八个奖项。学院还设有优秀班集体奖、文明宿舍奖、校园文化活动奖等团体及个人奖项。奖学金的评定,根据《西北师范大学知行学院普通本、专科学生奖学金评定办法》(西师知发〔2005〕72号),以各系、各专业为单位,以学生新取得的成绩和表现每学年评定一次,机会广泛。
       独立学院的建设与发展,是高等教育新一轮发展的历史性选择,是扩充本科优质教育资源的战略性选择。西北师范大学知行学院在2005年1月国家教育部对独立学院办学条件和教学工作检查评估中取得优异成绩。目前,在甘肃省政府的领导下,在西北师范大学宏观指导下,西北师范大学知行学院正以全新的办学机制,先进的办学理念,充分发挥教育资源重组优势,将学院办成专业特色鲜明、应用优势突出、教育质量优秀的教学型普通本科大学。
      ###计算机吧。

    q***

  • 西北师范大学知行学院学费标准如下:普通专业平均学费:9000元/年文史类普通专业平均学费:9000元/年,10000元/年理工类普通专业平均学费:9000元/年西北师范大学知行学院虽然学费不低,但是校内的消费不高,正常一天三餐差不多15块钱就够了,前提是你不乱花,那一个月就四百五左右,再加上日常用品的开销,聚会交友的费用,一个月用个八百绰绰有余了

    廖***