请问小孩晚上睡觉老咬牙切齿是不是有什么毛病?

全部答案

  • 你好有多种可能:1、可能是肚子里有虫子,遵医嘱服用肠虫清之类的就可以搞定;2、宝宝自己觉得好玩,过了这一阵子就好咯;3、可能是癫痫,可以去医院咨询,然后做脑电图脑CT之类的检查儿童的中枢神经系统发育不完全,在很多情况下都会引起他们的抽搐或惊厥如果是其他病因引起的,积极治疗原发病;如果是癫痫,要进行观察治疗你可以带孩子去医生那看看,及早解决这个问题!愿宝宝健康!

    张***

  • 孩子注意力不集中,晚上睡觉总是咬牙切齿,主要考虑是微量元素缺乏引起的,其中钙缺乏是主要因素建议您及时补钙治疗。

    E***