我想从海拉尔到阿尔山经过满洲里的攻略怎么走?

 我想从海拉尔到阿尔山经过满洲里的攻略怎么走?时间路程那些?大概7天

全部答案

  • 漠河至呼伦贝尔八日游.
    线路:第一天,漠河-九曲十八弯-白桦林-63桥-28站-乌苏里浅滩-卡伦小镇-龙江第一湾-北红村;
    第二天,北红村-鄂温克驯鹿部落-北极村;
    第三天,北极村-观音山-胭脂沟-李金镛祠堂-洛古河(黑龙江源头)-漠河;
    第四天,漠河-黑蒙分界(大兴安岭南北分界线)-満归(疑翠山-树王等)-阿龙山-金河-莫尔道嘎(龙岩山-国家森林公园);
    第五天、莫尔道嘎-老鹰嘴-太平川-临江-室韦;
    第六天、室韦-上护林-下护林-三河-恩和(俄罗斯族乡)-白桦林-额尔古纳市;
    第七天、额尔古纳市-黑山头古城遗址-额尔古纳河中俄边境线-成吉思汗行军大营-扎赉湖-满洲里;
    第八天、满洲里-陈巴尔虎草原-达赉湖景区-海拉尔;
    海拉尔到阿尔山不会经过满洲里。

    没***

  • 你可以到携程向导的当地向导去找适合自己的旅游攻略,不过我也是青海的旅游当地向导,所以你如果有需要,你可以加我的头像,我可以帮你解决这些,你放心的游玩即可

    王***