这算怎么回事

本人在和朋友交易过程中一共交易三件东西,2008,皮革,黄钥匙,结果交易完,皮革和钥匙在,2008没了,算什么鸟游戏......不能这样捉弄人吧,哎

好评回答
    当你过图的那一瞬间拿下帽子又带上,等过去后就出现仓库里有个帽子。你头上也照样带着。多了一个。那是卡着的。只能看。不能交易。丢商店都不可以,他如果小退下就没了。
    他如果只和你交易08那他收不到TB。所以他带上钥匙。你把TB给他了。但是08你拿不到。
    这种情况希望大家以后注意
    1-8人类最近有两个骗子比较猖狂
    骗子1:蝴碟飛不过沧海(此人冒充3会老大:蝴蝶飛不过沧海)请   注意哪个碟字
    骗子2:一把掌拍死你(此人冒充:一巴掌拍死你)请注意那个把字
    这久有很多人被这两个垃圾、败类骗。大家小心了。看清字眼

                                    1-8人类“布川o内酷”敬上

    白***

其他答案