法宝血练问题?

我今天看见有人在练七星剑  一直在哪里练,,得到的结果 都是七星剑,,一直练了好久都没离开,
 我也用我的法宝来练 ,,想练个神品出来玩玩,可是才练几次就炼成了八卦石头,,伤心死了,,我又买了个法宝 继续练  ,可是几次后又炼成了  八卦。。郁闷死了,,怎么他的就不会成为  八卦啊,,她也是用八卦来练的七星剑 啊,,我看了管网 说要 专属灵媒,,但是不像 啊,,他就没离开过,,包裹再能装也装不了那么多吧!!而且专属灵媒 ,,是要 法宝附件来合成的,,我想也没有谁 会有几百个 甚至 是拿 上千个 灵媒来练吧,,,,
  请高手 讲讲  。。。。。具体怎么血练法宝啊

好评回答
      拿聚宝盆去小环处换法宝灵媒,选择青云门法宝灵媒,7星剑的专属灵媒是星泪,一个聚宝盆可以换10个,50个灵媒为一组也就是占包袱的一个格,所以说他练很久都没有离开是有可能的。
    练神品七星剑只要有七星剑的专属灵媒--星泪,主法宝必须是七星剑,这样保证血练是七星剑,用8卦石作辅法宝。
       如果只想追求仙品或神品那就用8卦石练,50次左右就能变神品了。 如果转向性练,请参考以下方法: 除攻击向性外,其他属性都可用15级的(6合镜)去练4-5次的。然后用仙品,神品,攻击向性一开始就要用仙品去练了,这里指的是1级的。当到1级神品法宝练不动了,就用10级以上神品去练。
      除攻击向性,其它向性没必要一开始就用神品的,攻击向性如果转到是下限,那再转一次,直到转到攻击上限为止,转了向性血练, 你的法宝如果只练攻击向性练,很难成神品的,除非你的攻击练到很高,你最好多转几个向性去练,当几个属性的值超过了普通值,法宝的品质就会发生改变 你的法宝没到喂到一定程度,其它属性是不会掉的,只有当你的法宝容量达到饱和度时才会降低某种属性来提升另一种属性。

    小***

其他答案

  • 楼上的我无语

  • 血炼的时候主法宝放七星剑,辅法宝放八卦石`然后放一个灵媒`必须放灵媒,不放灵媒的话两个法宝会随机变成其中的一个,法宝附件都很便宜啦,买来自己生产就是了`一包可以放好多,成组的`想练好法宝的话辅法宝就要放属性好的法宝,最好就是级数高点的垃圾法宝`便宜`  不然即使炼了神品也不一定是好东西`炼法宝很烧钱的,要有心理准备哦,祝你游戏愉快`

    生***

  • 看来你对法宝血练知道的太少了  劝你以后多看看这方面的帖子 。法宝有主,副之分 比如你要血练你的七星剑那么你完全可以用八卦石来做副法宝(当然到一定程度后八挂就不行了)最关键的就是灵煤了记得一定要放的不然就象你说的主法宝就会消失的。七星剑的灵媒是星泪,它的来源有两种;一种是 你说的合成 一种是用聚宝盆到HY的小环处换。 一个聚宝盆可以换十个星泪。一组是50个你的包包就算没扩过要可以装不少吧。多的就不说了法宝血练是一门学问也是财力的体现希望你多了解后再操作。最后要告所你血练时一定要先点主法宝和灵媒。

    最***

  • 一个聚宝盆可以换10个七星剑的灵媒,练法宝如果不用灵煤是有机率变成八卦的,如果真想把法宝练成神品,建议使用灵煤,一个聚宝盆可以换10个灵媒,这样可以保证法宝不会暴,如果血练直够高,则可以很快边神品的!!!

    k***