魔兽世界现在七十级想弄60级那个时候的神器风剑,要做什么任务啊?

魔兽世界现在七十级想弄60级那个时候的神器风剑,要做什么任务啊?魔兽世界现在七十级想弄60级那个时候的神器风剑,要做什么任务啊?

全部答案

  • 现在很多ZS 和防Q拿出来拉风了. 估计1个10人团没问题.  碾压吧.
    除了拉风其实好象没作用啊.

    1***

  • 首先严重提示:做风剑任务,为了防止种种意外,比如:杀到一半服务器挂了等等,一定要注意召唤风王子前把自己的任务物品及人物做个完整的截图,万一出问题,可以凭截图来论坛申请恢复
    首先,去 水晶谷 找 NPC “德米提恩”
    对话,刷出 “复生之瓶” 然后用“复生之瓶”接任务
    接了任务后,去MC 刷老四 加尔 老五 迦顿男爵
    分别刷出两个头颅 老四掉一个,老五掉一个
    然后在去买 10个 源质锭
    然后 就可以 在去 找 德米提恩 交任务 ,交完任务,桑德兰王子就会出现
    干掉他,得到“风剑之吻”在 找德米提恩交任务,OK风剑得到手
    至于MC你要几个人去杀老4,老5,看你们队伍的装备水平了,基本T5+可以5-6个人搞顶,1MT,治疗1~2个,LR1个,其他DPS随便,想要挑战的可以这样。想要稳点的速度点的话还是组个10人团去吧,也不用多少时间

    g***

  •     首先你要到MC也就是过去的熔火之心的40人FB(现在10人就可以打的)里打4和5号BOSS,他们有一定的几率(很小)掉通常所说的半边脸(具体叫什么忘了..=.=).两个脸都打到后,可以同过物品接到个任务,接着任务线做就可以了.

    f***