关于博客友情链接

我的博客刚申请的所以不是很会弄
我看别人都有友情链接,为什么我没有
我也想友情链接几个名人博客自己也可以经常看看

好评回答
     您好:请登陆您的BLOG之后,点击【模块】将 [创建列表模块] [管理]点击进入,在列表模块填写标题:【友情链接】保存,再将该模块前部的口勾选后确定,这时,【友情链接】模块就会在您的首页展示。
    成功显示后,将鼠标箭头移到你想要移动的模块边框上,待出现十字光标后,左键点住,上下移动到你想要放的位置即可。
    添加友情链接步骤:
    1、点击【友情链接】旁的【管理】进入编辑,
    2、点击【友情链接】标题,您可以自定义此标题,
    3、点击【添加】,在【链接标题】里输入朋友的名称(博客或网站的名称),
    4、在【链接url】框里填加网友的地址,再输入介绍(可不填写),点击下方的“保存”就完成了。
    5、如果要输入多个网址,再点击“增加”,重复操作,就可以继续完成你需要加入好友的所有链接。最后点击下面的“保存” 。
    祝愉快!工作顺利!

    懒***

其他答案

  • 最简单的办法:不用在博客上建立友情链接,直接登录到您喜欢的博客,然后点击“收藏(A)”确定即可,包括自己的博客首页,也可已如上操作,就不必再到网站上一步步进入了!

    f***

  • 新版博客怎样创建“友情链接”
    1、登录新浪博客后,点击“模快”
    2、点“创建列表模块”
    3、“请输入名称”栏目,任意填你设计的名称,如我的就有:风雨同舟、五湖四海、友情链接、典型文章、资料收集等栏目。
    4、“请输入列表名称”,朋友名、资料名、文章名、网页名等等,和上面的栏目、下面的地址对应。
    5、地址:就是朋友名、资料名、文章名、网页名等的网页地址,不能有错。
    6、列表描述:就是说明,(一般不填,免得在首页占位置),填完点“确定”“保存”。
    7、勾选自己添加的“模块”,“确定”,刷新首页代码内容出现在页面上,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上,完成安装。
    8、今后要添加各栏目内容只需登录博客后,点模块旁边的“管理”,点“编辑”修改,点“删除”删除,点“添加”,输入列表名称和地址,“保存”即可。

    黔***