御剑飞行,知道更新内容的人快来

24日更新后有御剑飞行,谁可以先介绍介绍吗?
就是御剑,用什么剑?剑将怎么来?,可以飞多高?什么速度?坐骑还有用 吗?

全部答案

  • 7月1日《新诛仙》停机维护之后,我们将惊喜的发现,奇幻世界中的所有飞剑已经统一改良——原每秒5点的法宝精力消耗调整至每秒2点.
     7月1日之后,凡修为在45级(含45级)的修真者每周都可以在河阳城“御宝仙子”处领取到一个免费体验飞剑的任务——“登天路”。御宝仙子认为只要轻功优异的修真者才能驾驭飞剑。所以在此任务中她将考验我们的轻功!河阳城中月老与飞天仙子乘凉的凉亭就是我们要挑战的对象!只要跃上凉亭的尖顶,向所有河阳城父老展示我们的轻功,御宝仙子就会将限时三天的“绝影剑”送给我们哦!只要修为达到60级(含60级)的修真者,就可以驾驭“绝影”飞向蓝天!
    如果你的轻功不算优异,无法完成“登天路”任务,也可以在御宝仙子处直接用1000金换取另一把修为达60级即可使用的飞剑——“青霜”。“青霜”虽然初始速度无法与天帝宝库中的神剑相媲美,但确是一把能够永久使用的飞剑

    枫***

  • 飞剑也要钱来买才得!
    它分得好几个阶段,速度也不一样的,砸的钱多了你的飞剑速度就快了!!

    冰***

  • 可以空中PK。合欢追不上人了

    小***

  • 28号才出呢 ,不急

    情***

  • 问问完美!~~他肯定知道

    我***

  • 告诉你吧,御剑根本没有什么用,只不过是一种娱乐而已,飞多高和速度多快都是由他特定的,也就是说跟你在地上跑差不多,这游戏不是飞天网游,想飞的话就去玩飞飞咯

    1***