转转惹的祸

活动来了,我刷的SUC就掉价了。现在的SUC价是?//?
  以前没卖,现在不知道能卖多少啊?

好评回答

其他答案

  • 转转惹的祸???没有是祸吧.至少它能给广大玩家能拥有UC装备.要不然天价的价格,叫那些新手怎么能有新的装备呢.

    1***

  • lz  有大口米?  卖个给我

    无***

  • 高价卖出是不可能的了

    l***

  • 现在价在60-100W间,如果你现在要卖出也就是这个价,希望我的回答能令你满意,祝飚车愉快!

    风***

  • 现在的SUC已经100左右一个了,建议LZ短期不要在卖了,过一段时间后价格也许会涨的,现在是贩子在利用这个活动压低装备价格,自己却在疯狂的进货,目的就是等活动结束后高价卖出.

    1***