9个月宝宝因感冒得支气管炎

宝宝先是打喷嚏几天,然后确定为感冒,第三天后就发现有咳嗽卡痰现象。带去看,医生说是支气管炎,开了抗生素的药,如头孢、复方福尔定口服液等。吃了三天了,还不见完全好。

好评回答
    你要多观察宝宝,是否有好转或未加重,如果是就继续吃,如果变严重了,这赶快就打针,不能拖久了,要不然就惨了,这种病如果把小孩的底子拖弱了,会经常发的,我小孩就是这样没照顾好,现在四岁多了,一咳嗽就是支气管炎,春秋季经常发作.希望你的宝宝早日康复,身体棒棒的!

    c***

其他答案

  • 如果没有加重就继续吃药,如果病情加重就去医院输液
    没有别的办法
    我的宝宝去年冬天就得了三次,唉!

    J***