请帮我把这段文字翻译成广东话

我不喜?g說??s每天說最多的?、

我不喜?g笑?s?笑??不停。身?每??人說我的生活

好快?贰?

于是我也就認?自己真的快?贰?

可是?什麽我?谝即笕号笥阎型蝗痪蜕蚰?

?什麽在人群中看到??相識的背影就難過。

看?大群大群的南飛候鳥我就忘?了說?,

看?天色?u晚路上暖黃色的?艄馕揖屯?了自己原??

的方向。

那???⒀缘奈??呢、??在哪?海???告訴我。

而最有意義的生活是什麽,也???告訴我。

好评回答
    我唔仲意讲?S,但系每日讲既?至多.
    我唔仲意笑,但?系笑??不停,身边????人都?我既生活好快??
    於是我都亦?樽砸押每??
    但系點解我?谝?团笥阎型蝗婚g沉默,
    點解在人群中睇到??相識既背影我就難過.
    睇到成群的南飛候鳥我就唔?得佐說?.
    睇到天色?u晚既路,暖黃色??艄馕揖瓦碛?得佐自已原??较?
    果??識得寓言的巫??呢,????度??你?我知.
    而最有意議的生活系咩?亦都?你?我知.
    ?V?|白?與普通?不同的地方就是,普通?一句?有多少??音符就有多少??字,少一??都不行.但是白??s有?r候能把一句?縮成二至三??文字表達或說出???K且所拼的字組只有懂得白?的人才能知道他的意思是指什麽.

    不***