完美比武我想应该改下

我感觉完美的比武活动主要看运气和认识的人吧,看不出你的实力,随机分到一个房间如果是你一个队伍的人那你运气好了,杀出其他的人吧,但要是你一个人那你就出来吧,不怕你装备在牛,5 6 个WX来回晕你你不出来才怪,完美应该改下MM 在比武根本没机会挖箱子的最好改成一对一或一个队对一个队这样才能看出你的技术装备啊,我花那么多钱搞出MM的装备初赛就被几个WX杀出来郁闷的要死

好评回答
    MM去比武就是摆设,你的建议提的十分的好,我想大部分MM都有同样的想法吧,只是可惜完美不会这么想就是了,MM在完美中的地位就是需要的时候大家都在喊MM来99来加状态~~~不需要的时候。。。哎。。。完美重视一下吧!!!

    l***

其他答案

  • 说得对主要看队伍配合~~~不是装备决定一切 ~俗话看专业不 实话就是技术  你不得不承认 我们 每次有MM  一样通 偶经常进去一个人呢  偶才96级小WX

    康***

  • 哈哈哈,我们队通了的,主要是看你们队的人愿意不愿意保护你!

    无***

  • 比武就是给WX开的 我也是 MM  在里面不能跳 不能飞  完美的意思是我们只能跟他们顶着打  草他吗的 这不是扯淡吗

    沧***

  • 1VS1 不实际 80+以下的 人并不多 但90+以上 人可是海了 比赛的时间和服务器的容量 我估计都要大大修改了
    1队VS1队的话 那你MM 的地位更低 不是对你们有偏见 而且那样的比武场地 对MM来说 如果一队人进去 第一被秒的可以 很大 当然了 战术性在里面起很大作用  但如果是我安排人员 我肯定不带MM
    第一房间可以加血 第2 有妖精在MM补助技能显得鸡肋 第3 太容易被秒 我会让MM 自己去组队 6MM 自己配合 一人睡一个 然后6人一起秒一个 在睡 在秒......不过房间太小 如果MM被晕 那就灭团了
    总之 MM 不适合 完美的比武

    坏***