【视频采访】胡歌确认将出演《仙剑三》

新宇博客的报道,胡歌在4月26日东方网采访中透露将出演《仙剑奇侠传三》电视剧主角景天。而在5月的搜狐访谈中胡歌也透露了此消息,并声称并未玩过仙剑三游戏,但已阅读电视剧剧本。

该博客内容有关仙剑三电视剧7月开拍和胡歌主演的内容已经证实,而后面的演员表注明是YY,不用理会。

另外有一段网易视频采访,胡歌亲自说明将出演一部电视剧《仙剑奇侠传三》。视频已经确保无可辩驳了,大家看一看,有什么感想?我个人觉得还是满期待的,因为仙剑一的电视剧的确有它的亮点所在。

网易播吧视频地址

新宇博客的报道,胡歌……
好评回答
    其实我能接受仙剧
    而且仙1还都看的过去 我就看从头看到尾
    里面的歌就很不错
    也许改是改了很多 但还是有原著的样子
    我身边有几个朋友也有是看的电视剧以后在玩仙剑
    至于仙1的人用的都还算养眼 胡歌我觉得还不错
    现在要拍仙3的话 我只想多尊重原著点
    最重要的是人不要用的太虐 起码要合适
    仙3胡歌演都还好   重楼李亚鹏演就真的是 = = 。。。。。

    云***

其他答案

  • 好像没有合适的

    墨***

  • 刘亦菲演紫萱?算了吧,刘亦菲才多大?紫萱又多大,根本不合适.还有张韶涵演龙葵?没开玩笑吧?李亚鹏演重楼?更是天大的荒唐!还是不要糟蹋我心目中美好的仙剑了~~~

    l***

  •   仙三预计七月开拍,以下是选角
    唐雪见 :雪见--韩雪(舒畅 刘亦菲 杨幂 李小璐 )
    龙葵:龙葵--张韶涵(李小萌 周冰清 周玉洁 董洁 )
    紫萱:紫萱--刘亦菲(蒋勤勤 孙俪 叶璇 )
    夕瑶:戴娇倩 韩雪
    花楹:花楹--张含韵(冼色丽 薛佳凝 )
    景天:景天--黄晓明(罗志祥 何润东 郭品超 )
    徐长卿:徐长卿--胡歌(金城武 霍建华 许绍洋 )
    重楼:重楼--李亚鹏(胡兵 吴彦祖 焦恩俊)
     16日下午,胡歌携新专辑《出发》来汉宣传。
      身着明黄T 恤的胡歌,脸容已恢复往日的俊朗,但眉宇间隐隐透出一丝经历风雨后的成熟。为节约时间,胡歌一边补妆,一边接受采访,更在助手给他吹头发时,贴心的把音量提高三度。经历车祸,让胡歌变得淡然而成熟,谈起事业他更多的是珍惜,但对于绯闻女友薛佳凝,则闭口不提。
      虽已进军歌坛,胡歌仍心系荧屏,他透露,下月赴韩国完成一个小修容手术后,就将投入《仙剑3》的拍摄。 及自己的新专辑,胡歌信心满满,因“《出发》则曲风多样,从摇滚到R&B 到校园民谣”,不像以前主要是情歌。忆及主打歌《去爱吧》,胡歌表示,这首大气磅礴的歌曲对自己是个挑战,尤其是高音部分,且歌曲MV 讲述一个摄影师遭遇车祸的故事,好似又经历一次车祸。
       比起音乐,胡歌在影视上更为轻车熟路,出道没几年他就与刘亦菲、林依晨等一线女星合作。胡歌表示,他和林依晨合作最为默契,每次自己在表演上有什么新想法,林依晨都会予以配合。至于同在《射雕》剧组的黄秋生,胡歌的感觉则是“很像东邪。他在生活中就很潇洒,而且很喜欢看书,常常教导我们年轻人要多读书。
      ” 对于今后事业规划,胡歌希望多拍时装剧,不过眼下即将开拍的却是古装剧《仙剑3》。 此前流传甚广的消息称胡歌可能扮演仙三中的徐长卿。然而,据仙剑QQ群的一品冰冰介绍,新宇再次查找了相关资料,在近期4月26日的一次某媒体采访中,胡歌亲口表示自己所饰演的角色为景天!究竟演的是徐长卿还是景天?相信很快就会见分晓! 在5月份的另一家媒体访谈中,也有一段类似的回答,其中胡歌还承认尚未玩过仙三。
       胡歌:我会演仙3里面的景天。   主持人:是仙3还是仙剑3问情?   胡歌:我也被问懵了。说说话仙3我还没有玩过。   主持人:你在里面饰演景天,如何将这个角色的人物特点充分演绎出来?   胡歌:这个要玩了游戏以后好好了解,当然我们的编剧他在创作的时候也会加入一些自己的东西,但是我可以告诉大家的是,剧本的大纲我已经看过了解了,一定会比仙剑1更好看。
       一号男主角景天的人选,张导选定了大陆娱乐界当红小生黄晓明。张导表示,自己曾与黄晓明有过多次合作,黄晓明是一个形象、气质、演技俱佳的演员。相信他可以成功塑造仙剑三的一号男主角景天。当然,飞蓬和龙阳也由黄晓明出演。 二号男主角徐长卿则由伤愈后复出的胡歌出演。
      张导认为,徐长卿和李逍遥有相似之处,都是蜀山弟子,都和女娲族的女子有一段缘分。不过,徐长卿的气质比仙一里的李逍遥显得更成熟稳重一些,这正好和伤愈后复出的胡歌气质相符。胡歌也表示,能够再次出演仙剑人物,感到非常高兴。他相信自己塑造的徐长卿形象能够超越自己之前塑造的李逍遥形象。
       超人气男配角魔尊重楼的选择曾令张导难为了很久。最后,张导选定了著名男影星李亚鹏出演。张导认为,李亚鹏曾经成功了出演了令狐冲、郭靖、星矢等角色,相信他也一定塑造好重楼这一角色。张导还透露,仙剑三电视剧将对景天和重楼之间加戏 一号女主角雪见的扮演者则由青年女演员北京韩雪出演。
      张导认为,虽然韩雪还不是大牌明星,但是她是一个很有潜力的演员。相信她可以把雪见演得活灵活现。当然,夕瑶也由韩雪出演。 二号女主角龙葵的扮演者则选定了中国台湾影视歌曲双栖明星张韶涵。张导认为,张韶涵的形象气质符合他心目中的龙葵形象。而且张导非常欣赏张韶涵的演技,在台湾黑色偶像剧《爱杀17》中,张韶涵成功一人分饰两角,扮演双胞胎姐妹二人。
      张导认为,经过《爱杀17》的演技锻炼,张韶涵在演绎蓝衣龙葵和红衣龙葵的时候将得心应手。 三号女主角紫萱的扮演者则选定了刘亦菲。张导认为刘亦菲的形象气质比之演灵儿,其实更适合演紫萱。刘亦菲也表示,紫萱这个角色比她之前出演的灵儿,更具有挑战性。
      不过她也相信自己可以胜任这个角色。 四号女主角花楹则由张含韵出演,不过大部分时候张含韵都是“配音演员”,花楹本体的形象是由电脑3d仿真动画制作的。张导还透露,对花楹也进行了加戏,大家将会在仙三电视剧中看到一个形象更加丰满的花楹形象 仙三的大反派邪剑仙则由香港著名男影星徐锦江扮演。
      徐锦江表示,能够两次出演仙剑的大反派,也感到非常荣幸。而蜀山五长老的演员阵容最为强大,由徐锦江和四名友情出演的著名超级大腕影星共同演绎,这四位是:刘德华、梁朝伟、任达华和黄秋生。 音乐方面,张导表示要大量采用游戏原作的音乐,这点与仙一电视剧是不同的。
      电视剧仙三的插曲和背景音乐将大量采用游戏原作的音乐。主题歌就是《御江江湖之传说的诗篇》,由著名歌星孙楠和韩红共同演绎。张导认为,这首歌将超越孙楠和韩红之前合作的《神话》。而电视剧的结局将采用游戏中的完美结局,不过在一些细节上会有小变动。 C。
      OO/c ?(X4g7RS R。e。` `b ;N"HIJb\%f\ 张导最谈到,仙剑三电视剧的拍摄将采用真实外景、仿真模型和电脑动画特技的综合应用方法,力图在荧屏上成功表现出亦真亦幻的仙剑世界,这是对央视的综合制作能力又是一次巨大的挑战。
      最后,记者表达了对张导的祝福,希望能够早日看到仙剑三电视剧制作完成,搬上银幕,带给观众一次丰盛的视觉大餐享受,让观众再次感受到仙剑故事的动人魅力。采访在欢快友好的气氛中结束。 。

    最***

  • 最不能接受的是重楼被改成独行侠~~~~~忧郁了我

    艾***

  • 我的偶像重楼就这样被李亚鹏挂了

    9***

  • 又有一部要被糟蹋了,伤心。为什么一定要拍成电视剧,就这样不是很好吗。

    x***

  • 我的重楼……
    希望不要再请刘亦菲演了,她演技真的不好……
    谁是龙葵?

    紫***

  • 真的假的?不可能吧?
    李亚鹏演楼哥,这,形象也太说不过去了!疯了吧,怎么可能呢!坚决不看!

    临***

  • 拍成什么电视剧其实我并不反对,但如果糟蹋经典就是对仙迷的极端蔑视!

    A***

  • 什么东西?...是哪里拍的??
    如果是真的,我真的恳请他们忠于原著一点...不要象仙一那样改的连鼻子眼睛都没了,还好意思挂着个仙剑的牌子!
    胡歌嘛,长得不错,但是怎么看就不象景天呢?这就算了...
    李亚鹏演重楼??!!简直...T_T昏倒
    为什么他们就不肯放过仙剑呢?一定要赶尽杀绝..如果说这样会给大宇带来可观的收益,用来支持仙五的话,那还是可以的~~~~~
    无论如何,如果没有厉害的导演和编剧,谁都不要染指仙四!不可以!

    灵***

  • 胡哥演谁,景天? 不喜欢景天,倒宁愿他演天河……YY下……

    清***

  • 坚决反对!!!!
    太不像话了~~~

    小***

  • 5系噶,我啊觉得他演戏很有天赋,并没有糟蹋了仙剑1和仙剑3,是谁说得,我不同意,还想快点演出啦

    风***

  • 重楼李亚鹏演    啊    我要疯勒
    怎么这样啊        5555555555555
    糟蹋了仙1还要糟蹋仙3      气死啊

    莘***