近战执法怎样加点最合适?

如上问题

好评回答
    各有利弊,由您的武器,F具,喜好决定.  喜欢秒人+高G,仇人多总挨干+多血带点F.  就你拿的战斗,+高G骑马杀枪还对付吧,马下和谁打都吃亏.

    1***

其他答案

  • 你要是升级 就加点防+30左右 要是PK猛点就先2G1X 然后到100全加G

    神***

  • 要说练级加点的话全加X和F攻击一点都不加,我23级就杀熊的头目,40级就有血6000防御1700喊是一的,拉怪一群慢慢打,哈哈!

    我***

  • 加防型的执法升级快,怪打不动你,但是自然的血就会少!!!如果你要PK厉害就得加血,建议:攻+140点,剩下的全加血,玩就要玩PK好的执法(当然,要PK好,级别也不能低了,只少要90级左右!现在的号级都高,80以下的就别去PK了,送死!!!!)

    杀***

  • 看你怎么练了?你想练级快,就加防。要是以PK为主,你就加血和功。
    加防最合适就是加到60点·我是5区9服的,我现在80级,防60点血50点技术21点,其余都加功·练级特爽。76自己能刷风沙(喊M,曲2)
    但是加了防的号PK就不爽了 平砍还行 用了技能都是一下秒你
    加血的话一定在100级之前把血加到100点 这样到了100级 你大概有15000左右的血 PK还是很猛的 过了100级在多加血 也就是1G2X 甚至全加血
    其实我自己感觉 刀执的加点没啥特殊的 关键是你的喊能不能上去
    至少保证六喊 PK才猛才爽

    赤***

  • 100级以下除技术点外  加140的功
    其他全血  100级以上两血一功!  这样加皮厚!装备好点嘎嘎牛啊!

    1***

  • 不好和你讲 你这问题不好和你讲。主要+G和+X,98级的血+到1万9千多了。别加F。

    c***