请问以后怎么样加点?

我的执法现在近战攻击是120,血是35防御是25,技术是20.现在我是69 5,请问以后怎么样加点?

好评回答
    本人建议你从新练个号吧``兄弟!  你要是有够多的RMB~可以去洗个点~
     知道吗?  你要练近G的话~可以有2中选择~
         第一:先加50点的防御!别的全加G~当然你决的血不够可以在加点血,别人打你都破不了防御!~不过这样的加发最怕的就是技能,一但要是中了技能~你的小命就呜呼了~你要是PK技术好的话~可以事实~
         第二:攻血个一半~攻可以始终比血多10点!这样加点的好处就是PK的时候血比较多!可以连杀!尤其是你的技能全部M及的时候!
          我只是提了一点小小的意见~还请各位高手指教!
      1-1 人族  青翼蝠王

    青***

其他答案

  • 嗯就是,将防攻加高及也有个不好的地方,PK时不敢正面应敌,只有搞暗算哈。
    好的近战执行练级加点有三种加法,你这种加点算是有点特别了,
    第一种:2血1攻的加  第二种:半攻半血  第三种:2攻1血
    以上三种中我建议你玩前面两种会猛些
    第二、三种比较适合战士(龙骑/兽人)

    枪***

  • 上面的朋友说的很好了,如果实在想继续玩这个号以后你可以再加点防御,然后就加攻吧。

    害***