WOW的形成

wow游戏的创作背景来源于哪几本小说?想去看一下

好评回答
    正版的是 第一部 永恒之井 第二部 上古之战 第三部 天崩地裂
    相关的:
    Of Blood And Honor《血统与荣耀》
    Lord Of The Clans《氏族之王》
    Day Of The Dragon《巨龙时代》
    The Last Guardian《最后的守护者》
    正版下载地址

    下完自己查毒
    =======不是复制滴~手工打字~转载请来自小雨手工作坊=======

    小***

其他答案

  • 建议你看完这些小说之后去下个单机版魔兽争霸TFT玩 把混乱之治和冰封王座的任务都打一遍 这样会对很多现在被津津乐道的细节有很具体的印象 而且你要是能自己打通证明你这个游戏的水平也算是可以了~

    吟***

  •   不是小不小说的问题,魔兽世界是魔兽争霸3故事的延续,是魔兽系列被改成网游而已。
    魔兽争霸1当时是模仿西木头的(忘了哪一年,西木头现在的总公司是EA,就是做红警系列的西木头),故事什么的没有,暴雪都不提了。
    魔兽2是在星际争霸之前出的,暴雪把魔兽2当成魔兽系列的最早版本,WOW在中国上线的时候好像是魔兽2的10周年纪念。
       接着到魔兽争霸3混乱之治,所谓的故事也都是跟着游戏的战役走的,故事的内容就是讲燃烧军团的事情了,TBC也就是这个故事的延续。 其中还讲到了精灵如何对抗燃烧军团的故事,详见"上古之战三部曲"《永恒之井》《恶魔之魂》《天崩地裂》 《永恒之井》我这边是断销了。
      。。 想看啊。。。 魔兽争霸3冰封王座,主要讲亡灵天灾的故事。WOW中亡灵的首领希MM也就是那时候出现并被阿尔萨斯转化成亡灵。。。 下一个资料片巫妖王之怒看样子就是冰封王座故事的延续了。。。冰封王座最后,阿尔萨斯与老巫妖合体成为新巫妖。。
      。Now,we are one。

    z***

  • 官网上有的,是BLZ自己编的.

    k***