电脑经常死机,特别是玩3D网游时……

电脑经常死机,特别是玩3D网游时……如果双开完美世界的话,不一会就死机了,以前没有这种情况,以前我3开都没问题,不知道是怎么回事?  是不是CPU问题?

好评回答
    如果说以前没有,那你的计算机配置是够用的,这很有可能是你计算机有病毒了,最好就是重装一次,看看能解决不,如果还不行,那你计算机就该去修下了,硬件就有问题了

    炙***

其他答案

  • 倒...完美好像最多就能4开~楼上的咋8开的??

    梦***

  • 倒!!供电量显然不足!强烈建议换个 大电源 最好是 400W+的 还有注意散热!

    l***

  • 肯定不是机器问题!!我的是新机,也出现了这种情况,刚进入游戏一会就死机,病毒、木马、机器硬件、软件全都检查过了,游戏还重装了3次!没解决!!

    事***

  • 你先看下你的电源,如果没有问题再看下内存(死机基本都是内存出问题),其他没有什么问题,要不就是主板出了问题,我的电脑前段时间也有出现这样的状况,结果是主板问题.

    謝***

  • 可能是显卡或者其他散热不够快,我现在就是把主机的机箱盖拆了,拿个风扇对它吹,伺候好主机玩游戏就不卡了。

    换***

  • 我最近也和你一样我电脑8开都可以,最近1开都卡还死机。我没病毒,也不是电脑问题

    s***

  • 夏天来了!机子热的不得了!也许是电脑过热导致!在就是系统不稳定了!!!!同上!!;:这很有可能是你计算机有病毒了,最好就是重装一次,看看能解决不,如果还不行,那你计算机就该去修下了,硬件存在么些问题了 。

    羽***