荷兰赢下俄罗斯应没问题!

我看好荷兰赢!
这场不会出冷.
同志们说说!

好评回答

其他答案

  • 今天荷兰和俄罗斯这场比赛肯定场面不精彩,希丁克肯定主打防守阵型.等失一球才会变阵!!!
    如果荷兰上半场不进球,下半场加强进攻比赛.俄罗斯就有机会打有效的反击,荷兰全攻全守,中场是比较弱的,所以主教练一直要2个边锋和大中锋 常回中场拿球,所以我们看不到荷兰中场吃得紧,荷兰后防不喜欢上,防线很平,再加比较灵活,对方身后球难打,不过中场和中卫之间的空隙太大是荷兰的7寸,如果俄罗斯守得主上半场,下班场靠前腰和前锋做2过1,分边 打边路 这样有机会进球,防守也不会拉开,俄罗斯就有机会胜了!
    荷兰全攻全守追求的就是漂亮足球,而希丁克肯定只会用实用足球.
    今天就是漂亮足球和实用足球的对抗噢
    期待比赛呀
    预计比赛 荷兰上半场不进球的话,俄罗斯1比0胜荷兰!!!
    如果上半场进球,荷兰 3比0或者3比1又要狂扫俄罗斯吧

    邪***

  • 今晚的比赛对荷兰而言--小菜一碟.
    荷兰4:0俄罗斯.

    飞***

  • 估计没什么问题的了!

    风***

  • 荷兰VS俄罗斯2:0 2:1 3:1
    这场爆冷的概率不大

    1***

  • 不用考虑的一场比赛.放心去上盘

    断***

  • 荷兰赢下俄罗斯应没问题!
    荷兰队恢复训练,备战欧洲杯四分之一决赛。小组赛三战拿下9分打入9球,状态很好,队员精神状态相当好。

    罗本和范佩西伤愈复出状态出色。
    荷兰 VS 俄罗斯 2 :1 [2`3/1`0]

    梦***

  • 荷兰3:1胜出!!!!

    1***

  • 这场不会再爆冷门了,荷兰2比0胜出

    东***

  • 淘汰赛出了2个下盘了,这场应该是走上盘了~
    好运啊~!!!

    清***