如何在网上查询手机业务

我想在网上查询一个中国移动手机号码的过往业务,但是又不知道卡的密码,想问一下大伙有没有什么办法?

要求在查询的时候不要让移动发系统消息到被查的手机上,先谢谢大家了  (中国广东惠洲移动用户)

好评回答
    你好:
    根据你的描述你是无法查询到那个号码的过行使用记录的,因为要想在网上查询一个手机的过往业务使用记录必需具备的两个条件你都没有。
    那两个条件就是:
    1:被查询手机的服务密码。
    2:如果你是要查询上月或是更久以前的业务那就必需要接收到运营商给你发送的二次验证码并将之输入到网站上才可以进行相关的查询,而且那个验证码的有效时间只有半个小时。
    希望我的回答对你有用,祝愉快!!!

    抹***

其他答案

  • 你好!
     如果你想查询的号码不是个人的,并且你要查询的号码的密码你没有,那么你是无法查询出该号码的过往业务的(有的话可以办理相关业务以及查询话费详单等,其他的比如个人信息是没有办法查询到的。
     在查询的时候不要让移动发系统消息到被查的手机上,不知道你要查什么或者是要在该号码上做什么,但是可以比较明确的告诉你,没有该号码的个人密码,在网上营业厅上是查询不到或者是做不了什么的
     希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***

  • 没密码查不了啊!不过拿到那卡的话就可以,上移动梦网的网上营业厅里可查可退和定业务!其他就不知道了

    1***