请问转副门派的技能怎么用的?

我原来是少林,可是想改成无名,那我原来的少林的技能是不能用了还是不能继续学了,如果不能用了,那点的经验会回来么?

好评回答
    如果已经转副门了`~~~~你想转其它门派的话`~就要用转职令牌`~~已经转过的门派无论怎样都还是会有的(要学过那些技能)`~~`不过你转别的门派后原来的门派技能就不能用了 ~~~~不过你如果用转职令牌的话就可以转回原副门``~~原学过的技能还在的`~~~~你也可以用`~~~就如上面所说 `~~`学过的东西不会没有(除非BUG~~~~或者小花改革之类的`~~例如重1级练起的话就没有了---藐视地球人都知道)
    总之就是说你学过的技能是会在的``~~`无论你是不是在原副门还是在别的门派`~~~~如果3个副门的技能你也学了`~~你可以随便哪个门派`~~~因为你学过的技能不会消失`~~~可以随意替换所有门派,用所有门派的技能
    我自己也觉得自己满罗嗦的`~~不过我觉得我说的很清楚了~~~~~
    (小葱拌豆腐`--一清二白)希望对你有帮助!!!

    1***

其他答案

  • 相当于你原来学的美工,在设计公司做事,搞的是设计,现在去了家网络公司,学了ASP,老板要求你写后台程序,美工交给别人做了,所以你学的东西是还在的,学到什么程度也不会变,你要回设计公司还能再搞设计,东西学了多少也还是多少,懂了吧。想转职了就回去用了令牌就行了,马上能转回来

    1***