GM  给我说明白

我收了个徒弟  16级  他叫我给他看看我的BB  我给他看了   他说要我68级莽 我说他不可以带  他16级  而且要30级才可以带莽   我点确定 他怎么可以带啊  我晕死啦 要怎么说  GM

好评回答
    笨!那是骗人的!知道不!2只号名字差不多,一只少级在那招对象,就是叫你做他师傅.一只藏起来,叫你看宝宝.你说徒弟你拿不了.他说不信.你说不信交易,我点确定.他说好啊.他大号点你,你点确定.宠没了,人跑了!知道不?68级莽没了就没了咯!那么垃圾的宠!没了不是更好!有TJ也没用啊

    天***

其他答案

  • 我遇到过  可是还好我没被骗`11!..
      他开始也是和你们说的差不多 他还是看的我的80抗4的全体石头呢 1..
     我当时什么也没弄  没加锁没认主心想自己手机加密保卡加不加锁都没意思 `!!@.. 我当时他要给我交易的时候我就会把他拉到临时好友里面去 看到83级 吓了我一跳..哪个小号是个43的木  开始还说得好..出师不要任何东西..还2天出师..
      哎...现在看来骗子的伎俩还不少嘛  ..  以后还不知道还会出现什么骗局...大家以后小心点`!!~....

  • 是啊  我也被骗过 以后 一定要小心啊

    郁***

  • 骗子的技俩,以后小心!

    乜***

  • 你被骗啦!!
    那是他的大号。名字和小号很像,你没注意吧!!!!

    海***