三国赵云传

说下物品合成吧,要注意些什么!

好评回答
      已知的其他炼化方法:
    一份风羽,一份龙鳞,一件装备 = 永固的。。。。 (永不磨损)
    两份凤羽,一份龙鳞,一件白色装备 = 墨绿的。。。。
    一份凤羽,两份龙鳞,一件白色装备 = 炽白的。。。。
    一份凤羽,一份龙鳞 = 雷神书
    一份紫水晶,一份凤羽 = 火凤凰书
    一份紫水晶,一份龙鳞 = 龙卷风笺
    无影神戟,紫水晶,龙卷风笺,白虎之魂 = 龙胆枪
    倚天剑,紫水晶,太极符,生命之心 = 七星剑
    鬼面盔,紫水晶,雷神书,金刚之盾 = 金刚盔
    燕翎金甲,紫水晶,龙卷风笺,金刚之盾 = 龙麟宝铠
    神行靴,紫水晶,苍鹰之翼 = 疾风鞋
    五件上古神兵的炼化在最后会告诉你,不知道在这以前是否能炼,炼成以后的装备还可以用风羽、龙鳞继续炼成终极装备,所以前期风羽龙鳞就不要浪费了,留到最后去。
       还有一些装备如连珠鞭、掩月刀等不能装备的黄色物品,还不知道有什么用,被我用来卖钱,我想可能这些也是用来炼化物品的,炼化方法留待发掘 以下是纵横天下的装备合成及出处: 永固的顿炼盔=飞凤盔+紫水晶+雷神符+力量之酒 永固的顿炼盔=金钢盔+紫水晶+火轮符+金刚之盾 永固的白玉戟=方天画戟+紫水晶+仙石符+生命之心 永固的白玉戟=寒杀枪+紫水晶+毒咒符+智慧之水 龙胆枪=方天画戟+紫水晶+太极符+生命之心 火焰枪=方天画戟+紫水晶+火焰符+力量之酒 火神弓=李广弓+紫水晶+火轮符+力量之酒 龙鳞铠甲=燕翎金甲+紫水晶+龙卷风笺+金刚之盾 永固的逐日弓=通天弓+紫水晶+毒符咒+力量之酒 闪电剑=七星+紫水晶+雷神符+苍鹰之翼 永固的干将=绝世流水剑+紫水晶+太极符+苍鹰之翼 永固的真空枪=寒杀枪+紫水晶+仙石书+白虎之心 飞翼履=凤头靴+紫水晶+龙卷风+苍鹰之翼 冰枪=寒杀枪+紫水晶+冰凌笺+苍鹰之翼 永固的吴王剑=绝世龙泉剑+紫水晶+太极符+白虎之心 八卦靴=凤头靴+紫水晶+太极符+智慧之水 雷光剑=七星+紫水晶+鬼咒符+力量之酒 四象铠=金刚甲+紫水晶+火凤凰书+力量之酒 金刚甲=白锦云花甲+紫水晶+雷神书+金刚之盾 飞凤盔、金钢盔——渭水之战(陈仓下一个场景) 凤头靴——赵云只身退追兵之左上方 方天画戟、李广弓——渭河大营 燕翎金甲——长安城内 通天弓、七星——与夏侯懋最后单挑之战 寒杀枪——陈仓之战 。

    真***