高手都来看看,在线等,急。

网一耗子王的卡片值多少钱?台制的耗子娃娃呢?懂的请说

好评回答
    都是鼠王蛋来的,1000/个。因为4转后有改技能,BOSS也能封,觉得那时能卖高价

    l***

其他答案

  • 鼠王卡片嘛,我个人感觉不怎么实用,有的有钱封可能会要吧!10W-20W上下如果你不是封的话能卖多少算多少吧!因为毕竟都只是好看才放在图鉴上的!
    台制的耗子娃娃???台制?什么意思看不懂了!不好意思^_^

    q***

  • 鼠王卡片抽奖就有娃娃10W~5W我那有4色的联系 周六日在

    j***

  • 卡片作为收藏品,我觉得10W封顶了,毕竟鼠王不能捕捉,一些封印可能会为了让自己的图鉴趋于完美会选择买一张吧。

    潇***

  • 卡片啊,要是宠就好了.卡片不知道你区的价格
    我见到过卖的,20W,好像没人要.
    娃娃不清楚了,能力有限!

    黄***

  • 耗子王的卡片,台制的耗子娃娃都是怎么得来的啊???请教大家了

    z***