我家宝宝晚上睡觉老出汗怎么办

你好.我家宝宝晚上睡觉老出汗.就睡觉出,全部出在头部和脖子这些地方.其它都没有的.不知道怎么好.我门一直都在给他吃补钙的.宝宝还很好动,晚上睡觉老是翻来复去的.睡觉时间很少的.晚是上十点半才睡,早上4点多就不睡了,白天只睡3-4小时.是什么原因.

好评回答
    宝宝出汗比较正常,不需要太担心,注意不要给宝宝盖的太多,宝宝三岁前适应温度比大人低。头要冰,脚要热,所以睡觉给宝宝的枕头要吸汗的,经常换换干净的,也可以把纯棉的布条更换包裹在枕头上。夏天可以睡凉席枕头。

    l***

其他答案

  • 如果宝宝不缺钙的话可能是热的缘故,我家宝宝前几天也这样,晚上睡觉翻来覆去的,昨晚开了空调睡就睡得很安稳。

    超***

  • 我觉得你的宝宝应该还是缺钙的问题,要是想确诊就带你的宝宝去医院体检就知道了啊。可以给宝宝验血,测微量元素和骨密度测试,这些检查都很科学的。

    捷***

  • 呵呵 没关系 如果宝宝不缺钙的话是正常的,宝宝的植物神经发育不完善,汗液是通过头部散发的,只要不要让宝宝受凉就可以了。

    荟***

  • 有可能是正常的多汗症

    1***