皮肤很黑的男士穿什么颜色的衬衫才好?不会显的气色不好呢?

我老公皮肤极黑,可以和非洲人有一拼了……他平时只穿纯白的衬衫,可是我觉的不太好,能该怎么穿才好呢?

好评回答
    除了白色还有很多颜色可以穿啊!淡黄,淡粉都好,黑色也不能说不好,但亮黄,深浅咖啡系列,兰色我觉得效果不太好.
    还有就是有颜色搭配作法的衣服,也是很不错的,但颜色2-3种就好,太多颜色就会杂乱无章,适得其反.
    还有有条纹或格子的布料也是很不错的选择.
    想想看,不妨试一试.
    但原你给你老公打扮得称心如意.

    1***

其他答案

  • 真的那么黑么?那更好了,穿什么颜色都帅,美国黑人的服饰就有好多颜色,怎么穿都漂亮,因为黑色吸收光线,所以穿什么颜色都不显得刺眼,呵呵

    1***

  •   只要是浅色和冷色系的就可以.如浅兰,淡粉色,亮黄,浅啡等,不过个人觉得灰色的效果不如以上几种.

    问***