20分!关于拍拍部落换街头积分的问题

我用街头号激活的拍拍,而且几天前就到了5J,为什么今天我的兑换卷里只有一个拍拍部落300点的兑换卷,却没有街头8000积分的兑换卷呢?急!

好评回答
    今天是星期五,你可以在下午查看一下你的兑换券,应该会有的

    r***

其他答案

  • 还是这个问题啊,很热门.

    1***

  •  下午或者明天去这个网站,登陆后点击我的兑换券,选择未兑换的兑换券,就有了。

    A***

  • 我曾经和你一样,要等到周五发奖励,也就是周六才可以看到

    j***

  • 我也有相同的疑问,以下是客服人员给我的答复:
    您好,拍拍部落中的等级必须到达5级,活动截止时间是6-19的24点,官网会在每周五18点前进行发放奖励,请你到时再到官网兑换中心进行查看您的兑换券。
    以上是8033为您服务,希望我的服务能令您满意,祝您游戏愉快!

    y***

  • 你说的我不太清楚..我只不过上了拍拍官网激活了游戏..之后过了大约1天吧  就送了我个包箱 是5个小时的....打开就有8888积分哦 ...

    午***

  • 我和你一样 谁能帮忙解决下 我也很急!!!!

    问***