爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇能用妇炎洁吗

孕妇能用妇炎洁吗

孕妇能用妇炎洁吗?还有我手跟脚都长了些红点跟很痒的那种水泡,能擦什么东西吗?可能是因为前几天下暴雨,家里淹水了,我手跟脚都泡过脏水导致的

全部答案

• 我也是有炎症,现在六个月了,妇炎洁医生说可以用的.清洗表面没问题,不要冲洗.

我也是有炎症,现在六个月了,妇炎洁医生说可以用的.清洗表面没问题,不要冲洗.收起

乖***

• 最起码前三个月不用,最好去医院检查一下,确定一下对胎儿有无影响.

最起码前三个月不用,最好去医院检查一下,确定一下对胎儿有无影响.收起

郁***

• 不要用,对宝宝有影响,最好的办法,就是用清水洗。[医生建议]

不要用,对宝宝有影响,最好的办法,就是用清水洗。[医生建议]收起

优***

• 最好不要用,对宝宝会有影响的.

最好不要用,对宝宝会有影响的.收起

苦***

• 有孕妇专用的洗液, 你可以少用些,只要不是天天用,只用洗液清洗表面没事的。祝好

有孕妇专用的洗液, 你可以少用些,只要不是天天用,只用洗液清洗表面没事的。祝好收起

l***

• 那个东西最好不要用,对胎儿不好,有的人这种情况是怀孕带来了,一般生完宝宝就没事了。宝宝生下来就全好了,要是痒的历害就去看医生,最好不用这些洗液。不要太着急了,要保持愉悦的心情,这样对宝宝才是最好的。

那个东西最好不要用,对胎儿不好,有的人这种情况是怀孕带来了,一般生完宝宝就没事了。宝宝生下来就全好了,要是痒的历害就去看医生,最好不用这些洗液。不要太着急了,要保持愉悦的心情,这样对宝宝才是最好的。 收起

沉***

怀孕期

点击加载更多