个位姐姐们来(男人勿进!!!否则后果自负)

妹妹我现在已经13岁了,看书上说要到发育的年龄,作为我们女人,发育了就会来月经,我不知道来月经时下面会有怎样的感觉,还有身体各部分有什么变化???姐姐们来告诉我.如有男人来踩死他们!!

好评回答
    小妹妹,想当年我和你年龄一样的时候,正在进行小升初的军训时,突然感到肚子很痛,便报告教官去了厕所。后来进到厕所后,还是把我吓的半死,“啊,血!”记得当时我就是这种反应!幸好,班主任王老师去厕所,要不然,我还不知道该怎么出来呢!
    当时,她也不知道我会在厕所,更不知道我才13岁,就会来YJ,所以她身上也没带卫生巾,我就用卫生纸凑合的!
    现在,十几年都过去,我就不会犯这样的错误了,每次我都会把卫生巾提前一星期准备好。
    小妹,我建议你,不要准备太早卫生巾,在你的包里适当的放上几片卫生护垫就可以!还有就是你说的流量,这个要根据个人的体质条件来看,有的人会很多,而有的人就会很少!

    1***

其他答案

  • 不用紧张,我都不记得自己什么时候来的了?也没有害怕。你和妈妈很疏远吗?为什么不问她?

    清***

  • 没有什么感觉就像尿尿一样,不过你自己要准备一两片

    小***

  • 下面当然也有点感觉拉,有些人在来月经的前夕肚子会有涨气感觉,我就是,涨得很难受,有些人会乳房涨痛,因人而议.来月经的第一天会肚子痛,有些人会痛到月经结束,这也要看你的身体而定,每个人的生理都不一样的.我就痛一天.不过你不要怕,痛经现在很普遍了,10个女孩6个会痛经.有也中药可以调理,如乌鸡白凤丸,益母草,八珍益母丸.这些都是中药,调经的.都是在来的前夕吃的,来的时候就不可以吃,问你妈妈就懂.如果痛经,你不可以买止痛药吃哦,还有整露丸.那些都不可以吃的.如果经常痛你忍受不了就叫妈妈到你去看妇科,医生就会开药给你调理.最好就别吃西药.清楚了吗.希望你不会痛经,青春期能过得很快乐,没病痛

    鱼***

  • 哈!楼上有很多高手说的很多了,就不必多说了。哈哈!

    t***