有过心脏病的人能生孩子吗

我有先天醒心脏病,但在11岁时做了手术,现在就是心跳有点杂音,没别的症状。问下生孩子有危险吗?

好评回答
      没关系的,可以生宝宝,就是不能自然生得剖腹生。我就是在10岁时做的心脏病手术,现在孩子25个月了很健康。
      还有一点是必需去医院全面检查一下,怀宝宝时应经常检查听医生怎么说。我当时还怕宝宝心脏也不好,结果宝宝非常健康呵呵!
      去医院检查一下!祝你好孕!!!!!!

    紫***

其他答案

  • 同意喜米的意见,你去医院做个全面检查。即使是医生也要根据检查结果来诊断,不可能仅凭网上的几句话就判断什么的。

    n***

  • 有心脏病的人,是不可以声宝宝的,危险太大!

    优***

  • 你曾有先天性心脏病(具体是什么?)如是非复杂性的,幼时又经过手术治疗,现在只是:“心跳有点杂音,没别的特殊症状”。其心脏功能和生孩子的危险,与正常人相比,是没有较大的区别的。应该是可以放心地怀孕和生产的。
    值得注意的是:
    1.孕前在当地医院产科和心血管科系统检查一次,作出你心脏功能的评估;
    2.孕期注意定期产前检查。毕竟每个人“孕后期心脏会增加40-50%的负担”(这点楼上的说的对),虽说不会“不堪重负,发生生命的危险”,小心一点比较好。
    祝你如意,早日当上幸福的母亲!

    喜***

  • 你有先天性心脏病,幼时虽经手术治疗,但其功能与正常人相比,还有较大的差距,妊娠,尤其晚期要增加心脏40-50%的负担,你肯定不堪重负,这时会发生生命的危险~~~~

    沉***