难道问道高级号只能用RMB堆吗?(90以上进)

前期到不怎么耗钱,但真正到高级了的玩家就知道,后期的药、装备、买战绩升级等等,都很耗钱,你平常靠师门等赚钱的方法根本无法赚足生活费和升级费,更别说FM、CY了。
还有就是装备问题,我问朋友,他们的装备要就是点买的,要就是老公送的。请问,后期只能靠RMB堆吗(别跟我说不靠,但是要花NNNNN倍时间),请各位慎重回答,决定我以后留不留在问道。

好评回答
    知道90级以上的号怎么弄出来的吗?RMB堆起来的.
    知道100级以上的号是怎么弄出来的吗?是用RMB加盗号堆起来的。
    知道110级以上的号是怎么弄出来的吗?是用RMB+时间+努力+放弃自己现实人生+盗号堆起来的。
    知道120级以上的号是怎么弄出来的吗?至少在我们区里,多数120+的人都是WD的推广员,如果不是,就是用好几万元的RMB堆起来的。
    大家看着办吧。
    但是我认识的一个朋友是奇才,只是逛天上集市,做的生意居然够他的升级到111级并且全包我的会员和RMB道具,如果你有时间做生意逛集市,那是没有问题的(我的朋友是一分钱没用过的)

    非***

其他答案

  • 做装备的少了,打粉才卖出去得靠运气。

    风***

  • 90以后赚钱的方法太多了,就说争议比较大的打卡,好多人都说卡打的少不能赚,那是他们不会打,你到100的时候5法打剑魂卡,和别人组队伍,就按别人说的最少20,他们就说不赚了,可是他们有没有想到那些打卡的人1小时能打多少粉材料呢,就是运气最差打20张卡,那都够你AA全道具钱了,其他的粉才也有1000万+了,还有现在一般人的机子都能5开,你只要每个星期67去练机的地方拣材料,其他时间上的时候小号摆摊,这些钱就够你一天药钱了,无聊的时候去市场转下,了解下行情,你想不发都不行,
    每个区都有盗号的商店,你没有事就经常去他们店看看,一定能有收获的

    问***

  •     可以少用点钱 你就去做买卖就OK了  还有带下小号啊  一边杀荣誉要记得带只TJBB去练  然后卖了 也有不少钱了

    l***

  • 其实FM得的钱足够AA全道具了,其他的三倍和药钱就只能靠自己挣,活动时间开个小号去5龙窟,轩辕坟捡材料,大号FM挂自动,两小时下来捡的材料也足够你刷个几百W了,而且也不耽误你大号的活动,当然刷材料也是要费点时间的

    1***

  • ...不用啊..只要你在问道里边把握好商机学会赚钱就行没事跑跑环卖卖材料和失恋练级的钱和药钱也就出来了..在就是有空去集市淘淘宝有的时候能看到便宜的好东西的哦...我就见过3TJ花60W买下了..还有各种吸材...

  • 级高的又不花钱又有JP装备还不花时间问道里面我只见过两种人能这样:1--有别人包一切开销的;2--盗号或者骗子的。在所有的游戏还有这个世界上有你想的这种好事???

    夜***