60级怎么样赚钱快 怎没升级才快

玩了几个月也60级

好评回答
    几个月才60级?不是吧,我半个月就55了...........
    最快的练级方法就是杀*了(个人意见) 有经验和钱能 还有装备,很划算啊,至于赚钱嘛,那简单,60级之后就能去跑90环了,没天跑一次,一般不会缺钱花的,就是比较浪费时间....刷材料也行,材料多的话能刷上个1000W+................有会员最好,(杀*双倍),没有的话可以买杀*卡去...我们那里一般75W到90W一张,包你生机快,是会员就多杀杀BOSS,有很多首材和钱!

    五***

其他答案

  • 哈哈,其实我跟你差不多,我玩了1年多了快2年了才71级,主要是没时间啊,每星期的7个双都用不完,建议试练把

    a***

  • 我建议  来钱最快就是压彪  然后杀BOSS是最赚钱的  爆首饰还有JP装备   你要是级再高点去抓TJ  你到65级抓一只3TJ电就发了~合乎!!1

    传***

  • 汗了~不知道你怎么玩的
    赚钱可以在钱庄低价手东西 然后开小号高价卖
    绝对赚 我一天赚过3000w+
    至于杀BOSS和鬼  那人天天排队杀 论不上你
    呵呵~我3天就60及240道了~2个礼拜70及480道(RMB堆出来的)
    1.师门(资金稳定.而且有经验)
    2.摆店买卖,包括低价买进高价卖出
    3.杀别人挖图放出来的鬼(有固定的钱.还有机会得到材料)
    4.杀海盗,还有机会得到石头等
    5.跑环(60/90环有机会得到空白黑水晶.如果得到可赚100W)
    6.刷材料 有些级别刷不错
    7.抓TJ,一旦抓到你就赚了,当然要如意罩子值钱.抓TJ需要耐心和运气,足够在线时间是必要的
    8.杀BOSS,压镖等等会员活动
    9.擂台买战绩
    10.充值卖收费道具
    11.做剧情任务

    宇***

  • 你不专心.本人10天冲到60.不是会员只用了系统给的14小时双和周末双倍>混练BB的高手队)钱吗.我建议押镖 一卡也就80万在带个飞机投差不多100两小时一般都是500万.跑15次左右.还有找星(不推荐新区还行在老区.你等吧你).杀鬼(最好是午饭.和晚饭及凌晨时间人少好找)

    边***