真三国无双:无视蓄力,单挑无敌(WS流勿看)

好评回答
      今天发现!原来蓄力不是很强的说!
      和一人单条!不无双,满连击强化!
      这样子!比的就是走位和防御!
      对方真是强的很!先说下哦!俺也不是小白!人家说360行!行行出状元!我估计也算个进士吧!!!嘎嘎
      我是电1的!胖子军!在群上联系了个吴的一起单练!
      本来我因为自己技术算不错了!我用甲刀!但我不是WS流!曾经原地转向完全防御过好多例如朴刀,与刀那样的WS……但是!和误的那位大哥PK后!我发现!我是小白
      不废话了!!!
      单条了!那仁兄的走位!不是吹的!实在走的好!大家在网上闹的什么甲刀突无敌!!表讲了!让人笑的!我试着突了几次!就没想过用突和他较量了!走位!防御太好了!
      再说她的攻击吧!!由于是满连的状态!他重不用什么C1 C2 C3 C4……一直九方
      很棒的走位!到你背后!直接干到你死
      这里有个关键!由于武器都没强化攻击!所以一个九方是死不了的!先J(7下)
      停住!重来!虽然他7个J后!后面一轮开头可以防的住(原地转向)但是!第二轮的时候!不知道他会给你几个J 再说 了!!几方可以打到背后!必须两次原地转身才能完全防御!但是!九方不象C3!!!C3每种武器的方向是固定的!很好防御!
      九方就不同了!他左右两方向都能转!
      另外就是,使用九方的时候!在中途收招!再次出手的速度!很快!几乎很难想在他停下的时候反击!!!
      这一PK 我发现!!!我是小白!!希望有高手来帮帮忙!看看有什么好招!!
      对了!!不要和我说什么用WS的!!!
      记住是PK!!也不要和说什么PK强但对争夺没用的话!!!
      就讨论PK!!!

    6***

其他答案