深发SFC2明天就是最后一个交易日了?投资者网上、网下行权怎么行权呢?

本想今天出局,可惜没有给机会,在哪里行权?怎样行权?说细一些?谢谢

好评回答
      可流通的"深发SFC2"认股权证的行权程序

             对于无限售条件流通股股东获派的已上市流通的"深发SFC2"认股权证,投资者须通过证券交易系统自行行权,行权申报要素如下(不同的券商系统界面会略有不同):

             行权代码:031004(证券简称:深发SFC2)

             业务类别:行权

             委托数量:申报的权证行权数量

             委托价格:19元(行权价格)

             委托数量以份为单位进行申报,不得大于持有的权证数量,否则该行权指令作废,投资者需另行申报行权。
          请投资者在发出行权指令前确认资金帐户中有足够可动用资金以支付行权所需的资金,否则该行权指令作废。    若行权成功,投资者将于T+1日交收后收到行权所得的标的证券。投资者证券帐户的标的证券增加数量=有效行权委托数量×行权比例。
          请投资者及时查看、确认行权是否成功。 。

    m***