便宜出售极品号,不过有要求,2年以上魔兽龄的高手进!!!

近来由于妻子怀孕,工作也较忙,以无时间wow了,特此出售极品号,各位也帮忙大概估个价。
服务器:2区地域咆哮
职业:亡灵FS
荣誉:BL第二大工会副会长,工会正在开荒太阳井4号,JJC第一赛季22第4名,33第2名,第二赛季22第4名,33第3名,55第6名,目前队伍22:2450+,33:2500+,55:2400+
装备:(PVP)S3全,守备全,S1,S2全银行收藏
      (PVE)T6 5件,T4全,T5全(T4,T5已收藏)神庙和海山各种极品散件
专业:副魔满,工程满,配方基本齐全(包括太阳井小怪的新配方)
本人热爱收藏装备,所以以前的装备都存在银行,T0~T3除了T2.5少一件其他都齐,各阶段被称为极品的装备基本齐全,有橙杖
声望:TBC声望全部崇拜,主城除银月是崇敬外其他全部崇拜
坐骑:(飞行)大鹞,大鸟,塞崇拜鸟,虚空龙,工程飞机
      (陆地)DK马,ZG虎,塔布羊,各主城千G马,各种战场坐骑全
另外号内有一70兽战,装备S1,守备全(包括各种能用荣誉买到的饰品等)有风剑(前些天几个朋友帮忙刷的)
号介绍完了,现在说下我的要求:因为是自己的原因导致工会和JJC队友受到牵连,心里有些过不去,所以希望能找到一个2年魔兽龄以上的FS高手来接替此号,JJC一定要强(最好获得过角斗士称号没有只要是高手也行),副本要有一定的底子,希望不要退工会和JJC(JJC因为没有找替补~),工会气氛和谐,JJC有极品队友,队伍组成:22贼法,33贼法牧,55战法萨骑牧,希望接替此号的人能够继续我没完成的责任(已和工会和JJC队友打好招呼)。
如果满足以上所有要求的本人愿意相送此号。不过必须经过我亲自验证水平,北京当面,此号资料齐全,可提供身份证复印件。

全部答案

  •   别卖了  不该卖。。。一。你走了会里怎么办  照你说的  不管是会还是JJC  你都该是主要角色  二。老婆怀孕可以AFK一段时间呀。。。我就有个愿望和老婆一起玩WOW  而且如果可能  我想把我的号给我的BB玩  嘎嘎~~觉得要玩好WOW还是能开发智力的~HOHO~~三。
      我觉得你还是把号给自己朋友吧 你会怀念你的工会和队友的。。。给你朋友 也可以在你想玩的时候上去玩玩呀。。付费聊天也没什么不好。。。FSPVP那么考反应的。。。哪那么多人玩的起来 我朋友买了个FS号玩 他原来是个贼 玩了几天和我说FS操作好难。
      。我就和他笑说知道草作好了吧 哈哈~~而且有角斗士称号的FS也有队友的羁绊的 不要那么狠心卖掉自己的号。。 找个很铁的哥们帮你玩一段时间 就OK~~! 用手段威逼利诱都可以 注入那么多心血的号。。。我也算是老玩家了吧 几个号都没卖 不玩都给朋友处理了 不忍心卖号 现在也是玩的FS 也是会里的主FS。
      。尤其在FD新BOSS的时候 能看到队员对自己的依赖。。 还是别卖了吧 都有卖号的冲动了还不如忍10个月 铛铛铛 最后名言 个猪啊你 卖什么号 号主人换了就没它原有的灵气了。。。真的 操作再好也用着别扭 。

    1***

  •     同FWQ MS帮你顶~~祝你有个健康,可爱的小BB~~GX啦~
        别急于卖了,这个号玩成这样不容易,我相信不同于普通的ID~遇到真正珍惜它的,让你放心的人再说把~~有的人资历还可以,就是RP不行~

    熊***

  • 2000-4000左右

    韩***

  • 还是别送了。问问会里有没有很好的哥们。叫他们帮你先玩着。等你老婆孩子都没事了。在回来玩吧。

    i***

  • 只想问下,JJC第一赛季你上哪打的,,,S1结束的时候国F貌似还没开,你上哪打的第一赛季,,

    s***

  • 非常JP,卖了是对自己的不负责,我的号到目前投入可能也有4-5千了,只有S3四件,T5 3件,难于想象你的号要付出多少,珍惜下吧

    d***

  • 呵呵,楼主还是自己留着吧!!!要不就给工会人或者朋友帮你拿着,要是卖了的话,这号真的是很可惜啊!!!卖了的话估计80%会转走的,再说要这么高要求的人也实在是很难找!!!
    我很佩服你,也很佩服你老婆,强悍,居然能忍受你这样的老宅!!呵呵     佩服!!!

    q***

  • LZ,我能帮你上号,你什么时候想上你就上!我现在宅的难受!自己好所在的会的DIAD的也停了!实在没事干了,那号毕竟是你的心血!我也AFK了好多次,但是总是放不下WOW里的兄弟朋友!一次次让他们把我叫回去!因为WOW里有他们才精彩```本人经历ZG—NAXX的全部开荒。TBC打到蛋蛋!如果行,LZ留个言,详谈!

    血***

  • 请问多钱?但我不能留在你那原来的服务器~~~
    因为我们会在开穆鲁,刚好我号也没了~~
    除了不能留在原来的公会和JJC队,我想我都符合~~~

    花***

  • 比职业玩家还NB,PVP和PVE双修又能达到楼主高度估计整个CWOW都没几个

    s***

  • 我也赞成留下,太jp了

    c***

  • 觉得楼主真的很专业WOW,这个号也够JP相信楼主也是对WOW有很深厚的感情,人走号留心犹在,永远留着做个纪念吧,也可以作为一段青春岁月的记忆。

    沉***

  • 可惜是FS

    湖***

  • LZ这个号谁看都知道很好。把它让给别人我也为你不舍,希望你还是自己留着吧,毕竟是自己的心血啊!留个纪念也是好的。

    p***

  • 深切怀疑 真实性  没有联系方式  说的再好也是你说的  谁知道是不是真的说的是真好  可是我怀疑百分之80是假的

    西***

  • 亡灵也会生孩子啊    小骷髅? 憎恶?还是食尸鬼啊?

    n***

  • 怎么极品的号可千万别让人糟蹋了啊!怎么也得弄个自己信任的人啊

    S***

  •   劝LZ还是自己留个纪念吧,毕竟是自己多年的心血,卖了是一种逃避也是一种不负责任。最多AFK后,时不时拿出来回忆一下曾经辉煌的日子,和昔日的朋友。
      卖,送,都是一个结果,WLK。。。80ING,某人:“这FS强力吗?DPS不怎么够啊!”你会比正在玩你号的朋友更伤心的。
      AFK的英雄也是值得尊敬的。
      国家惯例:2区阿迦玛甘 BL DZ—EARL, FS—NIRUES,曾经6区的辉煌。。。

    香***

  • 楼主是3组的吧 我是4组的唯一一个残酷角斗士法师 55用朋友部落号打 长期保持第一 33自己号保持前5 有意可以给我联系

    d***

  • 6楼的话很强大
    没事上线看看吧
    或是传给儿子也不错
    要了你号的人其实也应该是转F转掉的
    的确非常极品

    s***

  • 估计装备都放自己银行其它物品都放工会银行了。这个号不如给好朋友玩 卖了也就撒手了 ,谁再卖你也管不了。我佩服你tbc之前的pve,那时的t3套要比现在的t6套强很多。不是一般人能拿全的。

    贼***

  • 赞一下你老婆,能忍你,这号说实话,你卖5000都亏,可是由于国内一些恶心的专业升级工作室,导致市场那个混乱,真想卖的也就2000左右,支持你,还是找个高手吧,爱这号送他也心甘。

    太***

  • 号真的很不错,看的出来花了很多心血。我劝你还是交给你们公会的熟人吧,要不给谁你也放心不了。我也是2区咆哮的,公会《北京纯娱乐不眠夜》~

    墓***

  • 小的佩服的五体投地,不过问一个,那么多东西银行放的下吗,我就放不下,不过你很厉害!

    似***

  • 你卖多少钱

    爱***

  • 我觉得还是自己留个念像吧,毕竟跟了你这么多年的号...
    这号还真是很JP的,如果不却钱就别卖了。
    要是真有人买的话,我觉得2400~2600之间...

    海***

  • 和我一个服的哦,不过我是LM的,BL有个小小的66级贼 很久没玩了,暴雪更新游戏太快,现在一个号都玩不过来,楼主的号真好啊,我想都不敢想啊。

    墨***

  •   说实话,你这个号是不错,,但是你的要求恐怕没有多少能够达成,首先要求的JJC能够同时应付22 33 55的最高端队伍这点的人就不多,,而且你工会的这个进度恐怕能够继续接替你的任务的人太少了,,本人在6区公会已经过了SW双子了,对于太阳井各个BOSS的那种要求可说是苛刻的打法深有体会,,这些就不是随便什么人能代替的了,(别说什么看过攻略视频,BT 海山也许可以,但是SW不行,里面对于队员对BOSS的理解要求已经不是明白就行了,要求之高用我们会长话就是你得到拉出去能给这个BOSS当指挥的地步)
    而且现在买号的恐怕都是要转F走的,,你还要让人留下来,这个也不容易啊,,给你个建议吧。
      。这是我们会几个没办法AFK的人的办法。 你把号给一个你们会的你信的过的人,或者干脆就给你们会长,让他安排下人在一些情况下找人上号,,这个只能说有点难度,,你可以到我们F6区破碎领BL问问永恒传说的人(本人的公会)我们团那个万能的麻烦(他本人叫绝对麻烦)他是我们的会长,他本人的号是盗贼,相信以你的经验知道SW5号之前很多BOSS要的盗贼并不多,但是每个公会的盗贼都不少,而麻烦他把进本的机会让给了别的人,自己从我们TBC开荒T5本那时开始就先后上过74 MT 猎人 牧师 AM的号。
      (这些只是我知道的)我也因此对他十分的尊敬。 你也可以让会长试试这个办法,这样对公会至少不会有什么损失,毕竟一个5T6有全BOSS经验的并不好找,也可以说极难找。也希望你慎重一点,不要有什么遗憾,为自己也为你的公会和JJC的那些战友。

    0***

  • 看看我是否符合楼主的要求吧:
    本人公测第一天开始玩,至今共玩过法师,术士,牧师这三个职业(均为大号).法师号为服务器第一批元帅(当时还没有刷战场的),经历过开荒MC,BWL,当时的副本进度均为服务器第一.
    六区开放后,转至六区龙骨平原服务器开始玩术士,所在公会为当时的服务器LM方第一公会传说,经历了开荒安其拉神庙和NAXX,当时的副本进度均为服务器第一.
    TBC开放后同时玩六区和七区,均为术士.六区的号是专打JJC用的.第三赛季主打22,目前等级2170(因为22队友AFK,所以一直没再打过,现在的等级是两个月以前达到的,当时在六区十二组进入了前一百).七区的号专心副本,目前公会通神庙,正在开荒SW2.本人副本输出稳定公会前三.
    不过法师我N久没玩了,估计PVP技术肯定不行了,PVE应该还是能过关的,哈哈.佩服下楼主,PVE/PVP双修的情况下能达到如此水平很不容易.

    d***

  • 责任重大没人敢买,
    确实很宅绝对帅呆。
    老婆怀孕回家喂奶,
    建议收藏没事晒晒。

    1***

  • 的确很"极品"

    c***

  • 口水一下~我就是买了也没那么多精力玩好这号~~好好陪陪家人吧,你老婆能忍受你以前那么宅,实属不易啊

    流***

  • 朋友,我觉得暴雪应该聘你去工作

    1***

  • 2000+吧
    不过FS、ZS都是练的人多的职业
    不一定好卖
    3000到顶了

    x***

  • 确实是个JP号,可惜我是电信的
    楼主以前一定很宅吧=。=

    1***